yellow 39 Опубликовано 26 Сентября 2012 В общемто всё в названии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yellow 39 Опубликовано 30 Сентября 2012 Что не у кого нет?Или делится не хотите7Может что нибудь типа есть и готовы поделится? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
cosmio 1 Опубликовано 30 Сентября 2012 Вы пропишите имя этого коралла или хоть фото выложите. Неужели вы не понимаете, что далеко не все, а может и никто вообще, не поняли, чего вам нужно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий Теркин 0 Опубликовано 30 Сентября 2012 может саркофитон? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yellow 39 Опубликовано 2 Октября 2012 Вот такой,не мой,фотка из книги Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sander 36 Опубликовано 2 Октября 2012 Вот такой,не мой,фотка из книги Если это прикол, то весело. На фото эуфилия, скорее всего; возможно, гелиофунгия.. Каким боком к грибным кораллам относится, не понятно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yellow 39 Опубликовано 2 Октября 2012 Ну не знаю,значит в книге врут.Книгу завтра с фоткаю,называется "Морской аквариум".Ну с переди соглашусь,у меня такая же эуфилия,а вот с заде? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yellow 39 Опубликовано 2 Октября 2012 Да скорее всего на снимке гелиофунгия.Тогда ставим вопрос ребром,у кого есть на продажу гелеофунгия. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yellow 39 Опубликовано 3 Октября 2012 Сегодня посмотрел внимательней,правы и вы и книга.По русски там грибной коралл,по латыни гелеофунгия оба коралла.Смотрите сами.Сори за качество. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yellow 39 Опубликовано 6 Октября 2012 К стати,на просторах нета тоже гелеофунгию называют как грибной коралл.Встречал не на одном чате. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение