TexnoLOG 104 Опубликовано 17 Сентября 2012 Подскажите пожалуйста - для 80литрового рифмакса достаточно ли будет 2х помп- Koralia nano (заявленная 1600 л/ч) + для обдува по задней стенке koralia 900 л/ч. Не знаю, совпадает ли их заявленный литраж с реальным. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 17 Сентября 2012 Аквариум маленький, я бы не засовывал в него 2 помпы. Лучше одну. Лучше всего - вортек10. Он и места мало занимает и течение разнообразное устраивает так он сразу идет вместе с контроллером. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TexnoLOG 104 Опубликовано 17 Сентября 2012 (изменено) Аквариум маленький, я бы не засовывал в него 2 помпы. Лучше одну. Лучше всего - вортек10. Он и места мало занимает и течение разнообразное устраивает так он сразу идет вместе с контроллером. вортек mp10v? (цена чуть больше 10 тыщ.. но что не сделаешь ради красоты Но на данный момент у меня имеется 1 коралия нано 1600л/ч. стоит ли к ней что-либо докупать? Изменено 17 Сентября 2012 пользователем TexnoLOG (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение