Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Краб Краб-вампир, Geosesarma dennerle, происходит родом из Индонезии. Точно не известно, почему он получил такое зловещее обиходное название. Кто-то считает, что это связано с окраской, напоминающей костюмы Дракулы, кто-то связывает это с рисунком в виде летучей мыши на теле. Одно можно сказать точно, по способу питания этот краб ничего общего с вампирами не имеет, хотя и ведет в основном ночной образ жизни.

Необычный половой диморфизм

Водяной паук

Большая тигровая рыба

Рекомендуемые сообщения

клоун оцелярис, самка, постоянно роет ямки в песке, ведет себя как будто в актинии купается :shock: , то с крабом боролась, тоже подкопы делал, теперь клоун :suspence:

Изменено пользователем marina (см. историю изменений)

Поделиться этим сообщением

Аналогично... Только вдвоем это делают. Снежок по акве летает... :2430097:

А как узнали что самка?

Аналогично... Только вдвоем это делают. Снежок по акве летает...

может современным клоунам и актиния не нужна, они эволюционировали до симбиоза с песком? :1135:

А как узнали что самка?

по размеру, самки крупнее самцов, изначально она была самцом я так думаю, пока самец не канул, а с покупкой маленького клоуна она стала самкой :P

Ааа понятно. :gygy:Может у Вас в этом месте слизь какая нибудь на камнях?

Может у Вас в этом месте слизь какая нибудь на камнях?

да нет, чистый песочек

я даже зоантусы туда ставила, чтоб песок не раскидывала, она стала рядом это делать

теперь у меня гора песка у переднего стекла, с одной стороны краб копает, с другой клоун))

Может у Вас в этом месте слизь какая нибудь на камнях?

да нет, чистый песочек

я даже зоантусы туда ставила, чтоб песок не раскидывала, она стала рядом это делать

теперь у меня гора песка у переднего стекла, с одной стороны краб копает, с другой клоун))

Моя клоунесса под актюхой то же без конца копает, причем обязательно до стекла.

Тогда может к размножению готовится,место под кладку готовит.

Тогда может к размножению готовится,место под кладку готовит.

ни фига, все переворошили, камни попадали, ни икры, ни мальков, а они через стекло -улыбаются...

придется .......

..., ни икры, ни мальков, ...
Многовато Вы захотели, прям мальки у Вас поплывут :gygy: в крайнем случае икру положат, а затем сьедят...и так может повторяться многократно...до личинок может дойти, но даже если вылупятся, погибнут сразу, тут надо поймать момент (обычно рано утром) и применять ряд сцец мер по выращиванию, содержанию и кормлению.... Изменено пользователем Александр Авдеев (см. историю изменений)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных