Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

Кольчужные сомы

Рыбы без кольчуги

Рыбья кольчуга

dim4020

Политоя.Подскажите пожалуйста!

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!Подскажите пожалуйста,почему у меня политоя не набирает свой яркий зеленый цвет..Выглядит как рыже-коричневая со слабым оттенком бледно-зеленого..Хотя и растет..Что ей может не хватать?Большое спасибо!

Поделиться этим сообщением

Очень мало информации.

Очень мало информации.

Аквариум Red Sea max130+самп.Освещение штатное.Политоя находится в верхней части аквариума..может слишком сильный свет?но я пробывал опускать-ничего не менялось..Параметры в норме..

аналогичная ситуация,сначала политоя была ярко зеленого цвета, а щас потеряла свой цвет и стала бледно рыжий(без намека на зеленый)аквас блени,свет шататный,пенник тоже,две помпы течения на 4000 и 2000,остальные коралы отлично себя чувствуют, параметры:соль роял натурал - 26 солёность,t25,тдс 8,нитраты 5,фосфаты не опр.в чём может быть проблема?

соль роял натурал - 26 солёность,тдс 8,

например в этом

Аквариум Red Sea max130+самп.Освещение штатное.Политоя находится в верхней части аквариума..может слишком сильный свет?но я пробывал опускать-ничего не менялось..Параметры в норме..

если изначально была ярко зеленой, а сейчас такая, то проблема в воде.

свет вряд ли.

ммм,в чём именно? в тдс =8???? или в солёности 1.026?если можно - объясните?спасибо.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных