KORALL 3 Опубликовано 21 Сентября 2012 Песок нормальный, коралловый. Нормальный, чтобы пыли меньше было и цвет не бежевый, а белый. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 21 Сентября 2012 Песок нормальный, коралловый. Нормальный, чтобы пыли меньше было и цвет не бежевый, а белый. аквариуме, под аквариумным освещением , бежевый белым выглядит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KORALL 3 Опубликовано 29 Сентября 2012 Даёшь песочек =) Небольшая перестановка. Стал проход чуток побольше. И прибавление Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KORALL 3 Опубликовано 25 Октября 2012 Что-то давно не писал... Обновлений особо небыло. И вот случилось. Сегодня поставил дома обратный осмос. Теперь не будет проблем с дистилятом =) И завтро будут новые коральчики. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KORALL 3 Опубликовано 22 Декабря 2012 Опять я долго ничего не писал... Начну по порядку. Померла у меня вся рыба... Купил беспинозуса. А он заболел и всех заразил. Вспышка бактериалки и пока пращай рыба. Жаль, очень жаль Чайку. Зато теперь бычек не будет песок боломутить. Нет бычка Х_х Решил подкупить камней да кораллов. Расжился 8 видами дискосом, солнечными паразоантусами, ксюхой с клавой, парой видов зосов и еще одним неопознаным деревом. Я завел Рикордею Флориду :icon_jump: И дабы в дальнейшем небыло вспышек болезней, приобрел стерелизатор. Ну, как приобрел, директор отдал =) Спасибо ему большое. И светильничек мг атмановский тоже отдали. Те же добрые люди =) Из животных все те же крабик синеногий да улиточка неопознаная. Еще завилась офиура полосатая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 22 Декабря 2012 А что с рыбой случилось крипт? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KORALL 3 Опубликовано 22 Декабря 2012 Что-то такое. Бактерниалка, одним словом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,636 Опубликовано 22 Декабря 2012 Наверняка, крипт. Крипт, это не бактериалка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 23 Декабря 2012 А что было из рыбы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KORALL 3 Опубликовано 23 Декабря 2012 Скопа, бычек какой-то, полосатый дасцил, беспинозус Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 23 Декабря 2012 А это что за коняка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KORALL 3 Опубликовано 24 Декабря 2012 Это супер штука. Сверлится камень и ставится на прозрачные ножки. Пластиковые трубки полые. И были задикорированы хетоморфой. Их савсем небыло видно. Но, трава отвалилась. Жду пока нарастет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KORALL 3 Опубликовано 18 Января 2013 За последнее время мой аквариум ильно изменился. Прям очень сильно... Что произошло, смотрите сами =) А это в САМПе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
литва 7 Опубликовано 18 Января 2013 Я за чем в аквариуме игрушка? Или мне показалось? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KORALL 3 Опубликовано 18 Января 2013 у меня примерно месяц небыло рыбы никакой в аквариуме. Ну и кинул =) а Ёжик нашел ее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
литва 7 Опубликовано 18 Января 2013 Фууууууууу. А я думал уже белка 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KORALL 3 Опубликовано 22 Января 2013 Вопрос. Надо кальций в воду добавлять... Кальций есть. Сколько граммложек на литр/ведро? И сколько выдерживать воду? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 22 Января 2013 Вопрос. Надо кальций в воду добавлять... Кальций есть. Сколько граммложек на литр/ведро? И сколько выдерживать воду? для начало надо тест сделать А это что за коняка? это карабль инопланетянцев Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igoradm 0 Опубликовано 22 Января 2013 всем добрый вечер ребят кто подскажет сейчас аква на 250 литров холодильник помпы фильтр джебо внешний пеноотделитель внутренний то что стоит а свет галоген 250 и + 2 подсветка ,вот пришло время переезжать стройка дома подходит к концу сделал в стене проём под акву выходит на 800 литров вот не знаю что купить какой самп какой холодильник не знаю что ешо нужно кто подскажет на такой литраж чтоб без заморочек нормальное оборудование , то мне тут местные аквариумисты рассказывают типо два фильтра внешних джебо я знаю что это не правельно ,? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HARDDRON 135 Опубликовано 22 Января 2013 igoradm, вот вам все на блюдечке с голубой каемочкой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igoradm 0 Опубликовано 22 Января 2013 большое спасибо там прикольно всё расказанно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 22 Января 2013 igoradm, вот вам все на блюдечке с голубой каемочкой я бы лично не делал такой системы,есть и по лучше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KORALL 3 Опубликовано 29 Января 2013 Сделал тесты. Kh7.9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KORALL 3 Опубликовано 5 Февраля 2013 Вот и новые фото, после окончательной перестановки. Клоуны сели в эуфилию. Криветонька Помогите опознать кораллы И этот И этот Что за рыбка? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,636 Опубликовано 5 Февраля 2013 Рыбка - псевдохромис Фридмана. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение