Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Попугай Жако - достаточно крупный попугай и очень умный питомец для домашнего содержания. Благодаря дружелюбному характеру и хорошей способности к осознанному разговору он может стать настоящим членом семьи. Жако может запомнить полторы тысячи слов и словосочетаний, с удовольствием обучается как во время занятий с человеком, так и сам – поэтому следует внимательно следить за своей речью в присутствии попугая – единожды услышав ненормативное слово, он может его запомнить и применять в самых неожиданных ситуациях.

Единственный в мире малыш утконос

Планарии

МРТ для рыбок

Sofia

зеленый червь, красавец!

Рекомендуемые сообщения

привезли новое зверье, а в камнях из-под них нашлись 3 червя. 2 явные злодеи с ошейниками, а один просто загляденье - зеленый, пушистый, лицо вроде доброе :gygy: . хочу оставить! кто знает что за червь? не поест ли зоантусы, грибы и рикордеи мои? сидят все пока в банке. бросила туда кусок креветки - никто не жрет :tuplu: палолы делают вид, что трупы (но живые, я проверяла :gygy: ), а зеленый красавец наматывает круги по дну.

вот:

post-23383-1345489746_thumb.jpg

post-23383-1345489766_thumb.jpg

post-23383-1345489789_thumb.jpg

post-23383-1345489807_thumb.jpg

post-23383-1345489837_thumb.jpg

а в камне сидит палоло, с карсным оттенком, жирный, никому не надо? :)

post-23383-1345489881_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

все, зеленый червь был запущен в акву. и не говорите мне теперь что он плохой! :)

Мне кажется это не совсем хороший червяк,но точно не скажу,сужу по памяти из аналогичных тем.

а чего вы смутно помните про таких червей? :suspence:

Нереис зеленый http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%...%BD%D1%8B%D0%B9

У меня такой с камнями пришел и вывалился, когда разворачивала газеты. Брала в руки, в банке не видно его особенно.

похож вроде :tuplu: мой длиннющий, закопался в куст зоасов и не видно его. а жаль - красивый.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных