almaz22 0 Опубликовано 1 Февраля 2013 Красивый у вас получилься аквариум Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дож 298 Опубликовано 17 Февраля 2013 Через три недели, после добавления актинников, мелиопора очень заметно поменяла цвет: была вот такая а стала с сине-зеленым отливом. Остальные фраги тоже окрашиваются, но не так явно пока. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Basopotam 58 Опубликовано 7 Июня 2013 Тоже имею(или он меня) ЛЕД светильник и тоже работает с Т5. каков результат по прошествии времени? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дож 298 Опубликовано 8 Июня 2013 Тоже имею(или он меня) ЛЕД светильник и тоже работает с Т5. каков результат по прошествии времени? Вот где-то так: http://www.aqualogo.ru/phpbb2/topic/30576-eshe-odin-juvel-240/page__st__240#entry532684 Вообще то лето началось, стройка, то да се, нет времени на аквариум. Он сам по себе, я сам по себе! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grigory 7 Опубликовано 8 Июня 2013 Добрый день. Хоть и сам по себе, а выглядит хорошо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CB0Jl04b 1 Опубликовано 17 Апреля 2014 Автор спасибо за тему - молодец - руки на месте - свет люксовый! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах