Элвис 25 Опубликовано 24 Апреля 2013 Предлагаю организовать где то встречу. Как минимум обменяться контактами. Скайп: nikolagavrushin Есть одна идея, обсудим. Добавляйтесь. поддерживаю mr.elvis_i Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Superzombi 1 Опубликовано 18 Июня 2013 Всем привет. Люблино, Ставропольская Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MihailMV 1 Опубликовано 9 Июля 2013 Всем привет ! Выхино Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hossen 4 Опубликовано 14 Июля 2013 Привет я с Текстильщиков, Саратовская ул. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iw6 0 Опубликовано 21 Июля 2013 Всем привет. г. Котельники. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 31 Июля 2013 (изменено) Всем привет ! Я из люблино! ул. мариупольская! Только начинаю запуск !) ЗЫ, на днях должна приехать установка обратного осмоса Деннерле, кому надо могу поддать водички в будущем!) Сам от дельных советов не откажусь =) Изменено 31 Июля 2013 пользователем Inspire (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xgreenx 9 Опубликовано 30 Сентября 2013 Всем привет!!!! Очередная морская банка из Марьино. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pyatak 41 Опубликовано 1 Октября 2013 Приветствую, приличное количество моряков уже набролось , здорово ! )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black_Spider 284 Опубликовано 2 Октября 2013 Тему зачистил. Каулерпа в барахолке! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mura1 24 Опубликовано 2 Октября 2013 Приветик всем, Братиславская 26, только перезапустился 450 литров) заходите в гости если что Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bender2 4 Опубликовано 18 Октября 2013 что то тему про юао не нашел. так что напишу здесь. я из братеево, ул. борисовские пруды. 2 мин от марьино. так что привет соседи)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 9 Января 2014 что то тему про юао не нашел. так что напишу здесь. я из братеево, ул. борисовские пруды. 2 мин от марьино. так что привет соседи)) Привет привет) стучись в скайп! Inspire-ss Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Polifas 0 Опубликовано 9 Января 2014 Привет всем, ~500 л в Печатниках Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 9 Февраля 2014 Привет всем, ~500 л в Печатниках давайте меняться чем нибудь=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black_Spider 284 Опубликовано 9 Февраля 2014 давайте меняться чем нибудь=) При условии ненарушения правил форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Грушка 1 Опубликовано 8 Апреля 2014 Привет всем! Я из Люблино! Есть 120-литровка без сампа (рыбная банка) и 30-литровый тестовый аквас с мягкотой. Планирую к осени расширение, 300 литров с сампом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Элвис 25 Опубликовано 9 Апреля 2014 Привет всем! Я из Люблино! Есть 120-литровка без сампа (рыбная банка) и 30-литровый тестовый аквас с мягкотой. Планирую к осени расширение, 300 литров с сампом. привет соседка)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Superzombi 1 Опубликовано 10 Апреля 2014 Всем привет. Запустил минник с зоасами 20л. Большую акву переделываю.))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rybkin 25 Опубликовано 7 Мая 2014 Белореченская, Люблино. Привет соседи! (Со многими уже знакомы) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 19 Мая 2014 Белореченская, Люблино. Привет соседи! (Со многими уже знакомы) Привет Привет !+) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 6 Декабря 2015 Люблино 6S, Tapatalk. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fatey2033 0 Опубликовано 10 Января 2016 Всем привет. я из Люблино 300 л Спсник Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Алексеев 0 Опубликовано 4 Мая 2016 Окская, начало Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение