Skif 2 Опубликовано 25 Июля 2012 м. Кузьминки, Рязанский пр-т, ул. Окская Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jak 3 Опубликовано 25 Июля 2012 С какой целью интересуетесь?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Skif 2 Опубликовано 25 Июля 2012 С какой целью интересуетесь?)) С целью может обменяться чем, не ездяя в другой конец нашей необъятной Родины Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jak 3 Опубликовано 25 Июля 2012 Живу в текстильщиках, но меняться сейчас нечем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WarmWind 4 Опубликовано 26 Июля 2012 живу в Кузьминках, ближе к МКАД Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Skif 2 Опубликовано 26 Июля 2012 (изменено) А я, оказывается не одинок :lol: Уважаемые соседи, если есть что на продажу из неприхотливого мягкого - милости прошу в личку На обмен есть красненькая дискосома, рикордея и что-то неопознанное, возможно синулярия. Изменено 26 Июля 2012 пользователем Skif (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Skif 2 Опубликовано 1 Августа 2012 Спасибо за фунгию, постепенно пересадил, пока сидит с закрытым ртом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Skif 2 Опубликовано 14 Августа 2012 Все? Больше никого нет в ЮВАО? Кстати, если кому надо краники, трубы, фитинги по б/м оптовой цене, обращайтесь - тружусь в этой области. Модераторы, не сочтите за коммерцию, можете перенести эту часть сообщения в тему кто кем работает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Skif 2 Опубликовано 14 Августа 2012 Марьино Офицеров прибыло Приветствую Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алекс М 170 Опубликовано 16 Августа 2012 м. Люблино, знаю ещё десяток местных моряков, но что то они не торопятся присоединятся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Skif 2 Опубликовано 16 Августа 2012 Кузьминки Приветствую, а где в Кузьминках? м. Люблино, знаю ещё десяток местных моряков, но что то они не торопятся присоединятся Все впереди :lol: Уже народ на сабонтуй набрался :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
d.pronin 1 Опубликовано 19 Августа 2012 Приветствую, а где в Кузьминках? Пересечение волгоградки и есенки ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Skif 2 Опубликовано 20 Августа 2012 Пересечение волгоградки и есенки ) Почти соседи, а на машине подавно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
d.pronin 1 Опубликовано 22 Августа 2012 Почти соседи, а на машине подавно Мир тесен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SAAVA 150 Опубликовано 16 Декабря 2012 Увидел темку Всем привет. Зеленодольская ул. Но на обмен - продажу пока ничего. У нас в районе магазин недавно открылся (может кто не знает). На Полетаева. В нете:***Удалено*** Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black_Spider 284 Опубликовано 19 Декабря 2012 У нас в районе магазин недавно открылся (может кто не знает) Знает, и рекламу этого магазина не одобряет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SAAVA 150 Опубликовано 21 Декабря 2012 Ну, "не корысти ради... " , Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pyatak 41 Опубликовано 23 Января 2013 Люблино! отправлено через Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Skif 2 Опубликовано 24 Января 2013 Растем) соседи, поможет кто со светом? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pyatak 41 Опубликовано 29 Января 2013 (изменено) а чем помочь-то ? )) словом или делом ? пс по теме: подпольных моряков, думаю, много еще. Тут женщина в Братеево продавала ксюху, случайно наткнулся на нее. Даже забыл спросить с форума она или нет. Изменено 29 Января 2013 пользователем Pyatak (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Silver moss 0 Опубликовано 5 Февраля 2013 Живу через дорогу от магазина на ф. Полетаева м. Кузьминки и Рязанский проспект. В море у меня пока кроме жк практически ничего нету... С радостью что то бы приобрел или забрал за шоколад или там еще что. Могу помочь стать обладателем редких видов мхов, папоротников и буцефаландр для пресняка. Бываю в Марьино. Работаю на Курской. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение