Andryushik 0 Опубликовано 12 Июля 2012 вот такое у меня на сарке сидит по ночам выпускает свои нити. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр Авдеев 191 Опубликовано 12 Июля 2012 Нити обычно выпускают трубчатые черви...у меня таких десятки по всей акве.Забыл, как называются (надо Полину спросить), и не в курсе, могут ОНИ на сарк поселиться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andryushik 0 Опубликовано 12 Июля 2012 у меня они тоже есть - они другие - там трубочка и паутинка обычная а тут как крылышки и просто тельце Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karen 247 Опубликовано 12 Июля 2012 сидячий гребневик это Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Эдуард Г. 0 Опубликовано 23 Июля 2012 (изменено) Были у меня такие штуки. Сидят на саркофитонах.Плоские и размером мм20-30. Маскируются так , что определить можно только по этим нитям. Коралл стресует с таким пассажиром. Вытаскивал коралл из воды и убирал кусочком бинта. Как называются не знаю. Но вредные Изменено 23 Июля 2012 пользователем Эдуард Г. (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
НикоШ 1 Опубликовано 24 Июля 2012 karen писал(а): сидячий гребневик это Спасиб! А к какому семейству относятся, не подскажете? :hmmm: Хочу почитать.. Эдуард Г. писал(а): Были у меня такие штуки. Сидят на саркофитонах.Плоские и размером мм20-30. Маскируются так , что определить можно только по этим нитям. Коралл стресует с таким пассажиром. Вытаскивал коралл из воды и убирал кусочком бинта. Как называются не знаю. Но вредные При запуске новой банки - был такой.. Посадили взрослого клоуна-полимнуса... Гребневик исчеззззз.. )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение