shadow 3 Опубликовано 6 Июля 2012 Здравствуйте. Скажите пожалуйста, есть ли на форуме систематизированная инфа о том, кто где находится(ну кроме в личных данных)? "Старики" форума конечно знают и неоднократно были друг у друга, но представте ситуацию что в одном подъезде или через дорогу, или хотябы на соседней улице есть человек у которого МА и он пропалывает и выкидывает то(кораллы), о чем вы давно мечтаете и наоборот. Плюс ПОДСТРАХОВКА, вдур что то случилось с оборудованием и ты можешь отнести "соседу" на время что нить привередливое(заодно и поделиться), если по техническим причинам оно у тебя точно ну или неточно загнется. Если у нас на форуме нет навигатора, предлагаю систематизировать наши джипиэрэсы. Теоретически много человек будут рядом друг от друга. ДУМАЮ БУДЕТ ПОЛЕЗНО! А У ВАС КАКОЕ МНЕНИЕ? :ps: Я может проглядел и не нашел, то про что говорю, тогда ССОРИ и укажите направление. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 6 Июля 2012 Можно кличь кинуть,кто из ВАО ! http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showforum=36 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andryushik 0 Опубликовано 6 Июля 2012 Хорошая идея. Я в Балашихе-2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение