Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Внешний В последнее время, люди, покупая аквариум, отдают предпочтение небольшим объемам, выбирая ёмкости до 100 литров. Такие аквариумы занимают немного места, чаще всего продаются с полным комплектом оборудования. И тут чаще всего большим вопросом является выбор фильтра.

Планарии

МРТ для рыбок

Лопатоносы

Рекомендуемые сообщения

У меня открытый аквариум juwel rekord 800 ( 110 литров) греется сильно 29-30 градусов. Решил сделать кулер) на днях видел в леруа мерлен похожий девайс:post-22995-1341509012.jpg только тот который продается работает от сети а не от USB . Мощность 15в , скорость одна, т.е регулировать поток воздуха нельзя. Цена 300р.Как думаете подойдет ли такое устройство для охлаждения и как его закрепить? )

Поделиться этим сообщением

Подойдет. Именно то, что на картинке можно просто перевернуть вверх ногами и одеть на борт аквариума

Подойдет. Именно то, что на картинке можно просто перевернуть вверх ногами и одеть на борт аквариума

Тогда вентилятор окажется в воде, у меня расстояние от воды др верха 5 мм

Таких вентиляторов великое множество. Найдете любой. У меня в сампе на прищепке за стекло прикреплен.

Только не забудьте, что у вас увеличится испарение пресной воды, соответственно не забывайте подливать.

Таких вентиляторов великое множество. Найдете любой. У меня в сампе на прищепке за стекло прикреплен.

Только не забудьте, что у вас увеличится испарение пресной воды, соответственно не забывайте подливать.

За стекло врятли получится прикрепить, тогда крепление буде в воде. У меня лампа 4х24 греется сильно, может на нее одеть?

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных