sikoko12 305 Опубликовано 4 Декабря 2013 Олег,куда пропал? И что за новый проект? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlegT 167 Опубликовано 4 Декабря 2013 12/4/2013 в 1:20 PM, sikoko12 сказал: Олег,куда пропал? И что за новый проект? Слав, да не пропал я ))) тута я А "новый проект"... - моя теперешняя аква. Но о ней ты уже знаешь давно 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
May_Day 5 Опубликовано 18 Декабря 2013 11/5/2013 в 2:34 PM, OlegT сказал: Решил найти свою старую тему... Не думал, что больше года не заходил в нее. Читаю и с ужасом вспоминаю год с передержкой... Вывод для себя сделал однозначный - с морем времянки нельзя делать. А то потерь и гимора в сто раз больше, чем сохранить удалось... ... В общем, сегодня можно начать отсчет новому проекту. Хоть далеко не все еще сделано, но основное уже готово... Впрочем Тема эту я возобновил не потому, что собираюсь рассказывать про свою систему - это, возможно, будет не раньше, чем через год, а для того, что бы уберечь юных моряков от тех глупостей и ошибок, которые сам натворил. Постепенно буду об этом в своей теме писать... Хорошая идея Олег Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение