Jakson 1 Опубликовано 18 Февраля 2006 Недавно был приобретен большой куст кладиеллы. По приезду открывался коралл нормально, но через некоторое время одна из веток стала закрываться и было видно что ей нехорошо. Посоветовался с Kazumoto он высказал предположение то ее кто то обижает и оказался совершенно прав. :clever: Обнаружил на ней двух голожаберников :dubinka: Причем эти сволочи прекрасно маскируются под цвет тела коралла и обнаружить их можно только вытащив коралл из воды. Похожи они на слизней которые живут на лесных грибах. Фото к сожалению нет. Трибуналом были приговорены к высшей мере наказания. Надеюсь информация будет полезна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 18 Февраля 2006 Ну ты и садист :twisted: а если без шуток то у меня была такая же проблема,только с зоантусами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jakson 1 Опубликовано 18 Февраля 2006 Ну ты и садист :twisted: Хорошо хоть немного навредили, а то я бы их еще и пытал :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anjey 5 Опубликовано 18 Февраля 2006 А можно немного поподробнее, как они выглядят, а то у меня тоже какие-то красные червячки (2-3 мм.) по зоантусам шастят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jakson 1 Опубликовано 19 Февраля 2006 Андрей здравствуйте. Выглядят они как слизни или как улитка без домика покраям большое к-во ножек как бахрома размер 1-1.5 см цвет кремовый под цвет ствола кладиеллы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение