Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Попугай Аратинга — это яркие, не очень крупные попугаи родом из Центральной и Южной Америки. У аратинга мирный нрав и яркий окрас, эти птицы общаются с хозяином, могут выучить и разные трюки, к дрессировке весьма склонны, общительны и любят взаимодействовать с человеком. Словарный запас у попугаев аратинга большой, есть версии даже, что он ограничен и птицы могут заменять в нём малоиспользуемые слова на новые.

Модные увлечения у косаток

Рыбы помогают осминогам охотиться

Искусственные китовые фекалии – инновации, которые мы заслужили

Jakson

Голожаберники на Кладиелле

Рекомендуемые сообщения

Недавно был приобретен большой куст кладиеллы. По приезду открывался коралл нормально, но через некоторое время одна из веток стала закрываться и было видно что ей нехорошо. Посоветовался с Kazumoto он высказал предположение то ее кто то обижает и оказался совершенно прав. :clever:

Обнаружил на ней двух голожаберников :dubinka: Причем эти сволочи прекрасно маскируются под цвет тела коралла и обнаружить их можно только вытащив коралл из воды. Похожи они на слизней которые живут на лесных грибах. Фото к сожалению нет.

Трибуналом были приговорены к высшей мере наказания.

Надеюсь информация будет полезна.

Поделиться этим сообщением

Ну ты и садист :twisted:

а если без шуток то у меня была такая же проблема,только с зоантусами

Ну ты и садист  :twisted:  

Хорошо хоть немного навредили, а то я бы их еще и пытал :D

А можно немного поподробнее, как они выглядят, а то у меня тоже какие-то красные червячки (2-3 мм.) по зоантусам шастят.

Андрей здравствуйте. Выглядят они как слизни или как улитка без домика покраям большое к-во ножек как бахрома размер 1-1.5 см цвет кремовый под цвет ствола кладиеллы.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных