Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Новый вид рыб назвали в честь героини Хайяо Миядзаки принцессы Мононоке

Летучая змея

Модные увлечения у косаток

Дрюня

Кому чего не жалко

Рекомендуемые сообщения

Приму в дар,куплю недорого.Запускаю банку,бюдженую кому чего не нужно пишите (рыба кораллы,оборудование)

Поделиться этим сообщением

Во Пскове можете самовывозом ксению килограммами забирать=)

AlexPSK писал(а):

Во Пскове можете самовывозом ксению килограммами забирать=)

Отлично,килограмчик приму, проводника оплачу, если что нужно из москвы могу обратно отправить)

89257402425 Андрей

Дрюня писал(а):

Отлично,килограмчик приму, проводника оплачу, если что нужно из москвы могу обратно отправить)

89257402425 Андрей

Самовывоз - это когда ко мне любой Ваш человек приедет и заберет...будь то проводник или кто то еще. Если найдете такого, сообщайте в личку

AlexPSK писал(а):

Самовывоз - это когда ко мне любой Ваш человек приедет и заберет...будь то проводник или кто то еще. Если найдете такого, сообщайте в личку

:hmmm: поищу)

Был бы школьником или "бедным" студентом - с радостью подарил бы. А тут ... :shock:

Аналогично!

dokvital писал(а):

Был бы школьником или "бедным" студентом - с радостью подарил бы. А тут ... :shock:

[/quote

банка в детдоме запускается даром

Если банка будет в детском доме,то могу отрезать кусок Бриариума и Зеленой Клавы, если сможете забрать из Солнцево.

sikoko12 писал(а):

Если банка будет в детском доме,то могу отрезать кусок Бриариума и Зеленой Клавы, если сможете забрать из Солнцево.

Большое спасибо, как с вами связаться?

Давайте не будем всех огульно записывать в мошенники. Благое дело - неблагодарное дело. Может быть Дрюня на самом деле хочет сделать аквариум в Детском доме. Я, правда, думаю, что это этот проект возможен только если этот аквариум кто-то, может быть, Дрюня будет обслуживать. В противном случае этот аквариум обречен на вымирание. Хотелось бы побольше информации о проекте. Что уже есть? Какой будет объем? Какое население планируется? Тогда, вне всякого сомнения, подарки на это благое дело, польются рекой.

Lev писал(а):

Давайте не будем всех огульно записывать в мошенники. Благое дело - неблагодарное дело. Может быть Дрюня на самом деле хочет сделать аквариум в Детском доме. Я, правда, думаю, что это этот проект возможен только если этот аквариум кто-то, может быть, Дрюня будет обслуживать. В противном случае этот аквариум обречен на вымирание. Хотелось бы побольше информации о проекте. Что уже есть? Какой будет объем? Какое население планируется? Тогда, вне всякого сомнения, подарки на это благое дело, польются рекой.

Аква будет в детдоме в Тамилино, результат выложу после окончания работы.

Ну сразу бы написали, что так мол и так, сейчас занят устройством морского аквариума в детском доме в Томилино а живу небогато а делаю за свои кровные, и т.д. Накидали бы вам форумчане контактов и всяких вещей мигом.

Зё6р писал(а):

Какам будет объем?

Так проще ориентироваться.

Я небольшой поклеял на 100л

Дрюня писал(а):

Я небольшой поклеял на 100л

Но если комплект подберётся могу и побольше сделать

Дрюня писал(а):

Но если комплект подберётся могу и побольше сделать

Аквариум запущен?

могу ксюхи нарезать, и подвезти в детский дом.

Да. Давайте адрес детского дома, подъедем, привезем лишнее.

Зё6р писал(а):

Да. Давайте адрес детского дома, подъедем, привезем лишнее.

детский дом "SOS" Московская обл., Люберецкий р-н, Томилино пос., ул. Гмайнера, 1,

ждем подтверждения адреса от топикстартера

Seran писал(а):

Аквариум запущен?

могу ксюхи нарезать, и подвезти в детский дом.

Нет пока не запущен ,есть аква100л флоп ,сегодня помпу забрал,есть 3 кг камней, нужен какой нибудь свет или баласты, лампы можно не свежие,камни. Когда запущу,можно и кораллы, планирую на сл.неделе.

Адрес не помню, сообщу дополнительно. Ели кто сам подьвезёт большое спасибо,со временем напряг(

Дрюня писал(а):

Нет пока не запущен ,есть аква100л флоп ,сегодня помпу забрал,есть 3 кг камней, нужен какой нибудь свет или баласты, лампы можно не свежие,камни. Когда запущу,можно и кораллы, планирую на сл.неделе.

Адрес не помню, сообщу дополнительно. Ели кто сам подьвезёт большое спасибо,со временем напряг(

Вспоминайте адрес Д. Дома.

Скинте мне ваш сот. Телефон, как вас зовут в личку.

Я часто бываю в Томилино и если д. Дом подтвердит что вы занимаетесь благотворительностью, то я вам помогу чем смогу.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru

Политика обработки персональных данных