Romario_s 6 Опубликовано 4 Июня 2012 Куплю тюлевых апогонов, или пару, или молодь, штучки четыре-пять, если может разводные у кого есть :tuplu: С уважением, Роман Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romario_s 6 Опубликовано 23 Сентября 2012 Все еще актуально! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
natali1280 76 Опубликовано 23 Сентября 2012 Romario_s писал(а): Все еще актуально! Мой самец апогона икру таскает, если получится малька поднять, то напишу в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий Теркин 0 Опубликовано 27 Сентября 2012 natali1280 писал(а): Мой самец апогона икру таскает, если получится малька поднять, то напишу в личку. и я, и я тоже хочу... :oops: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
natali1280 76 Опубликовано 12 Октября 2012 natali1280 писал(а): Мой самец апогона икру таскает, если получится малька поднять, то напишу в личку. Если еще актуально, то сегодня наш апогон выпустил малька, отловила 8 шт. Не знаю чего получится, посадила в сетчатый садок в самп, старый добрый корм элос не подвел, мальки сразу стали на него реагировать, завтра поеду бороздить птичку в поисках живого корма. Фото и дальнейшую информацию выложу в своей теме, если будут вопросы, то в личку. :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий Теркин 0 Опубликовано 13 Октября 2012 natali1280 писал(а): Если еще актуально, то сегодня наш апогон выпустил малька, отловила 8 шт. Не знаю чего получится, посадила в сетчатый садок в самп, старый добрый корм элос не подвел, мальки сразу стали на него реагировать, завтра поеду бороздить птичку в поисках живого корма. Фото и дальнейшую информацию выложу в своей теме, если будут вопросы, то в личку. :lol: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! жду... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение