Romario_s 6 Опубликовано 4 Июня 2012 Куплю тюлевых апогонов, или пару, или молодь, штучки четыре-пять, если может разводные у кого есть :tuplu: С уважением, Роман Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romario_s 6 Опубликовано 23 Сентября 2012 Все еще актуально! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
natali1280 76 Опубликовано 23 Сентября 2012 Все еще актуально! Мой самец апогона икру таскает, если получится малька поднять, то напишу в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий Теркин 0 Опубликовано 27 Сентября 2012 Мой самец апогона икру таскает, если получится малька поднять, то напишу в личку. и я, и я тоже хочу... :oops: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
natali1280 76 Опубликовано 12 Октября 2012 Мой самец апогона икру таскает, если получится малька поднять, то напишу в личку. Если еще актуально, то сегодня наш апогон выпустил малька, отловила 8 шт. Не знаю чего получится, посадила в сетчатый садок в самп, старый добрый корм элос не подвел, мальки сразу стали на него реагировать, завтра поеду бороздить птичку в поисках живого корма. Фото и дальнейшую информацию выложу в своей теме, если будут вопросы, то в личку. :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий Теркин 0 Опубликовано 13 Октября 2012 Если еще актуально, то сегодня наш апогон выпустил малька, отловила 8 шт. Не знаю чего получится, посадила в сетчатый садок в самп, старый добрый корм элос не подвел, мальки сразу стали на него реагировать, завтра поеду бороздить птичку в поисках живого корма. Фото и дальнейшую информацию выложу в своей теме, если будут вопросы, то в личку. :lol: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! жду... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение