Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Попугай Жако - достаточно крупный попугай и очень умный питомец для домашнего содержания. Благодаря дружелюбному характеру и хорошей способности к осознанному разговору он может стать настоящим членом семьи. Жако может запомнить полторы тысячи слов и словосочетаний, с удовольствием обучается как во время занятий с человеком, так и сам – поэтому следует внимательно следить за своей речью в присутствии попугая – единожды услышав ненормативное слово, он может его запомнить и применять в самых неожиданных ситуациях.

Искусственные китовые фекалии – инновации, которые мы заслужили

Почвенные рыбы

Синичкин день

Рекомендуемые сообщения

:497762: Прихожу домой,у креветки чистильщика перебит хвост и оторван глаз.Вчера и с утра вроде бы признаков плохого самочувстия не было у креветки.Краб отшельник сидит рядом.Теща говорит он под камнем сидел и ее поймал.Это реально бывает или просто креветка уже была не жилец? краб вроде небольшой ракушка сантиметра 3-4.

Изменено пользователем Andrey36rus (см. историю изменений)

Поделиться этим сообщением

Andrey36rus писал(а):

:497762: Прихожу домой,у креветки чистильщика перебит хвост и оторван глаз.Вчера и с утра вроде бы признаков плохого самочувстия не было у креветки.Краб отшельник сидит рядом.Теща говорит он под камнем сидел и ее поймал.Это реально бывает или просто креветка уже была не жилец? краб вроде небольшой ракушка сантиметра 3-4.

Даже хищные отшельники, например дарданус, не ведут себя так. Скорее всего креветка погибала. У меня когда 2 креветки смертным боем подрались, то на полудохлую, но еще живую набросились крабы и улитка нассариус, отшельник только потом подключился к пирушке.

На креветку врятли мог напасть,скорее была не жилец.Хотя у меня на стромбуса нападал в течение 2 недель и всётаки вытащил его и занял его ракушку,пустых на дне штук 5 лежало,не понравились.Вот боксёр двух верблюдов и одну кровавую поймал и сожрал,сам при двух случаях присутствовал.

:tuplu: вообщем кораллы не живут,креветка здохла.Незнаю уж че за химия или что попало в воду,но похоже на скоро ожидающий меня перезапуск.

Изменено пользователем Andrey36rus (см. историю изменений)

Надо бы разобраться,что бы в дальнейшем не допускать таких не дешёвых промахов.

Отнесите воду в лабораторию.Потом видно будет(может придется заменить 80-90% воды),что то у Вас все же не то с водичкой.

Изменено пользователем sikoko12 (см. историю изменений)

Так впринципе я посмотрел не так и дорого в лаболатории.Встает вопрос,какие тесты делать,там их тысяча наверно.Ну фосфаты,амоний,нитраты,железо,медь, kh, что ещё,там надо

Я думаю ещё на силикаты.а про цену это я про перезапуск.Думаю что профи подскажут на что ещё надо тесты.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru

Политика обработки персональных данных