Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Если вы решили приобрести крупного попугая, то нужно подойти к этому вопросу со всей ответственностью. Крупный попугай - не просто домашний питомец, это потрясающе умная и красивая птица, это ваш друг и соратник на десятилетия. Что же следует учесть при желании завести в доме крупного попугая?
1) Это очень сообразительные и общительные птицы, им необходимо общаться с хозяином. В день для этого должен быть выделен как минимум час, а то и больше. Без этого они будут скучать и от стресса могут не только громить квартиру, но и ощипывать самих себя. Подробнее

Кольчужные сомы

Рыбы без кольчуги

Рыбья кольчуга

Ricci

Помогите подобрать компоненты для светильника.

Рекомендуемые сообщения

Ты просто не имел щастья работать и доблестной Ивановской или соседней Владимирской таможней, которые неоднократно занимали первые места по выявлению контрабаса. Нашли блин тоже мне перекресток наркотрафика :lol: У нас можно убить не 2 часа а 2 месяца, и бабло свое они сдерут полюбому, а потом судись с ними, если повезет получишь обратно :gygy:

Читал я где-то историю как мужик растамаживал айфон:

выйграл подержанный айфон на ebay за бесценок.

На таможне его задержали мотивируя это тем, стоимость телефона превышает максимальную беспошлинную(давно это было).

Мужик не растерялся, распечатал выписки с банка, скриншот страницы с выигранным лотом и пришел на таможню.

Жадный таможенник решил по легкому содрать денег с простого гражданина и оформил телефон не как б/у, а как новенький.

Мужик долго не спорил, а согласился оплатить пошлину.

После оплаты пошлины при получении телефона мужик резонно заметил что вместо нового телефона таможенник пытается подсунуть ему б/у аппарат... :P

Вот так таможенник лишился работы, а мужик получил свой телефон и вернул деньги.

Изменено пользователем yury88 (см. историю изменений)

Поделиться этим сообщением

я не про звезды, а про чипы на которые дал хорошую цену Semiled
Да, я понял :) Поясняю что я имел в виду. Если Марк даст хорошую цену на сборки, то нет нужды морочиться со своей пайкой на звезды или на модули. А вот если не даст, то можно попробовать на Семиледе купить отдельно чипы. Пока у меня чипов нет, я их не покупал, пока я надеюсь что Марк сможет мне предложить что-то интересное. Но Марк, поняв что на этот раз я не предлагаю ему кучу клиентов на пару тысяч таких сборок :gygy: общается со мной от нечего делать - очень вяло. Ладно бы еще вяло, он забывает что писал мне пару недель назад, приходится напоминать :497762:

Но Марк, поняв что на этот раз я не предлагаю ему кучу клиентов на пару тысяч таких сборок :gygy: общается со мной от нечего делать - очень вяло. Ладно бы еще вяло, он забывает что писал мне пару недель назад, приходится напоминать :497762:

А ты ему намекни, что если он поспешит и сделает хорошие сборки с этими диодами, народ будет брать их в больших количествах.

Но он, по моему, по жизни очень лениво бизнес делает.

Изменено пользователем vahegan (см. историю изменений)

А ты ему намекни, что если он поспешит и сделает хорошие сборки с этими диодами, народ будет брать их в больших количествах.

Намекнуть-то я могу... Но, сдается мне, народ как-то не в очередь будет за 420нм сборками...

Но он, по моему, по жизни очень лениво бизнес делает.
Количества не те у нас. Марк мне однажды прислал дистрибуторский прайс на диоды Кри катушками - в катушке тыща штук. Вот где цены-то :shock: :gygy: Так что принцип прост - берешь катушку - ты его клиент, а нет - ты клиент розничный, который ему не особо интересен :!:

Для примера могу сказать что XT-E RB там стоит там меньше двух долларов за лучший бин.

Изменено пользователем DNK (см. историю изменений)

DNK, как вариант можно все данные скинуть на ledgroupbuy, а они может организуют закупку.

Это конечно если нет твердого желания этим самому заниматься :roll:

DNK, как вариант можно все данные скинуть на ledgroupbuy, а они может организуют закупку.
Да, я Миладу сразу написал контакт в Семиледе, он сказал спасибо и обещал связаться и дать мне знать результат. Молчит уже больше месяца. Я так полагаю что 420нм СД, которые он продает, приносят ему гораздо больше прибыли, чем могли бы приносить СД от Семилед. Потому как продукция Семилед получалась бы дороже, а что у них в пересчете на единицу излучения меньше цена - это еще бабушка надвое сказала, я не в курсе почем Милад покупает свои 420нм китайские СД :)

Нужно запостить инфу в сеть, на рифцентре и т.д. Взбудоражить общественность так сказать, авось тогда торгаши зашевелятся=)

А по делу- нужно тогда ждать пока Марк даст ответ))

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных