Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Краб Краб-вампир, Geosesarma dennerle, происходит родом из Индонезии. Точно не известно, почему он получил такое зловещее обиходное название. Кто-то считает, что это связано с окраской, напоминающей костюмы Дракулы, кто-то связывает это с рисунком в виде летучей мыши на теле. Одно можно сказать точно, по способу питания этот краб ничего общего с вампирами не имеет, хотя и ведет в основном ночной образ жизни.

Идиакант

Паутинный шелк

Необычный половой диморфизм

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за оценку тортика :)

P.S. Ждем рецепта тортика.... :lol:
Тортик "Шварц".

2 яйца, 2 столовые ложки меда, 2 чайные ложки негашеной соды, 1 стакан сахара - перемешать и поставить на водяную баню на 10 мин., помешивать. В эту массу добавить 2 стакана муки о опять поставить на водяную баню на 70 мин., обязательно помешивать.

Выложить тесто на стол, разделить на 12 частей, каждый комочек обильно обвалять в муке и тонко раскатать.

Коржики выпекать в духовке на кальке до золотистого цвета. Поставить остывать.

Крем: 1 стакан сахара, 1 стакан молока, 2 столовые ложки муки - перемешать и поставить на огонь. Постоянно помешивать до загустения(закипания).

Взбить 400 гр. сливочного масла и смешать с полученной остывшей смесью. Все вместе взбить.

Промазать коржики.

 

И... Приятного аппетита :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

.... ну, праздник, понимаете. ... Режим нарушил, за руль не смог сесть. ... Жалею страшно.

:) Доложить что-нибудь могу, может есть идеи насчёт того, что было бы интересно услышать?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Например, "Места добычи арогонитового песка - живого и сухого. Их качество и свойства. Поставщики. Что предлагают наши магазины. Образцы", "DIY - минусы и плюсы". "Соли различных производителей и их состав". Продолжать? :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×
×
  • Создать...

Политика обработки персональных данных