Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Жаба на питоне

Морской чёрт-обжора

Судак-тудак

Рекомендуемые сообщения

в начале месяца взял губанчика...3 дня не было видно..думал подох....на четвертый день вылез...с утра показался..и опять пропал...после двох дней одсидки опять показался---но спинной плавник в одном месте покоцанный и кожа под ним потеряла цвет...пропал опять на пару дней...выплыл--а средины спинного плавника нет и под ним ранка...что делать ?думаю он застрял и высвобождаясь травмировал плавник и под ним кожу...в аквасе 2 томатных клоуна...на губанчика ни как не реагировали--покусать не должны..

Поделиться этим сообщением

Улучшать качество воды,может обойдется все с губанчиком.

та с водой все вроде нормально...а тоб уже ранка какойто сапролегнией покрылась...да и рыбка более мение себя бодро ведет...в пресняках я в таких случаях рыбу сажу на полчаса сажу в бактопур...пишут что он подходит для морских рыб...но выловить я его врядли смогу....и может кто пробывал купать рыбу в бактопуре в подобных ситуациях?

Поймать рыбку Очень проблематично будет.

буду сегодня пробывать отловить..да посажу в карантинник..да капну бактопура

рыба определенно странная..появляется раз в два дня..причем только утром..ранки на спине позаживали...он не реагирует на сухой корм...немного может клюнуть заморозки...замечал как склевывал гамаруса на камне...короче только прячется

вроде все устаканивается...все еще прячется..но на корм выплывает быстро..хавает только артемию...сухаря не берет..ранки позаживали..цвет только на местах подряпин не востановился

Ну и хорошо,может со временем и к сухому привыкнет.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных