klapoysius 79 Опубликовано 24 Апреля 2013 Кстати, у меня ph-8.4 вечером. Вопрос высокий ПыШ это хорошо? а что если он шкалить начнет.. какие последствия? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр059 84 Опубликовано 24 Апреля 2013 Нормальный у тебя рн. Если что-то добавлять начнешь, днем он начнет зашкаливать. Ежи и улитки жрать циано в сампе не станут точно. Возьмите улиток, но не ежа, еж менее живуч. Попробуйте вручную убирать циано: смывать, сифонить. Подмены делайте. Ограничте длину светового дня до 5-6ч. Ну и добавление камней по желанию, пользы особой не будет, но и вреда - тоже. А вот песка добавить - идея хорошая. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главвред 0 Опубликовано 4 Мая 2013 Myltan, могу отсыпать Red Slime Remouver. Уберет циано без следа за 2 дня. Живность спасибо скажет!На своей банке проверял 3 раза, все показывали только отличное состояние!До него загибалась корнулярия ,после ред слайма пошла в рост и за месяц 4 полипа нарастила! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey36rus 78 Опубликовано 4 Мая 2013 (изменено) Не нужно лить не каких ремуверов.Нужно просто подождать.Идея с жк в самп не плохая.С хетаморфой бред,аквариум маленький живет на подменах,мини водорослевик это для понта если только. От водорослей спасет уголь и антифос.Хорошая штука пуриген. Свет пока родного вам хватит.Аквариум чуть устоиться,понасажаете кораллов,они акклиматизируются,пойдет рост тогда и добавлять.Свет на нем не самый мощный родной,но оно и хорошо,непожгете кораллы светом,пока будет идти массовая их покупка. Изменено 4 Мая 2013 пользователем Andrey36rus (см. историю изменений) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dexter1.0 158 Опубликовано 26 Июня 2013 myltan !!!! Раскажите как успехи. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myltan 1 Опубликовано 5 Ноября 2013 myltan !!!! Раскажите как успехи. Добрый День! Давненько я не заходил сюда. Как я и планировал, я купил оргалитового песка 2,2кг, взял бой живых камней для сампа и все это дело благополучно засыпал в Акву. Так же мной штатная помпа была направлена под углом вниз. Результат всего этого: циано практически не стало а вот с нитчаткой борюсь до сих пор. Купил ежа и улиток, ежик немного подъедает нитчатку но все равно она продолжает расти. Антифос меняю где то 2-3 раза в месяц. Кстати как уголь работать будет в сампе? какие его функции? Вопросик есть еще один: чем желательно кормить Tubastraea и Caulastrea? и как часто? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mylo 0 Опубликовано 7 Апреля 2015 У вас успехи. Поздравляю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amading 4 Опубликовано 20 Апреля 2015 Здравствуйте myltan Мне против нитчатки очень помог хепатус. Вылизал все камни))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах