INFgm 1 Опубликовано 20 Августа 2012 Вагехан, Олег спасибо. На контроллере 1-н dimm канал... Откуда минус dimm ты нашел? Питание драйвера отдельно, выход на цепочки отдельно и один dimm канал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
INFgm 1 Опубликовано 20 Августа 2012 П.С. Питание драйверов отдельное БП на 48в, out на цепочки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kiraso 36 Опубликовано 20 Августа 2012 (изменено) а ниже сказано, что PWM#- это GND, скорей всего просто продублировано для удобства Изменено 20 Августа 2012 пользователем Kiraso (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
INFgm 1 Опубликовано 20 Августа 2012 Судя до этой схеме, мне нужно подключить dimm драйвера к PWM+ контроллера img.php.jpg Все верно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_il 62 Опубликовано 20 Августа 2012 Последний рисунок ничем не отличается от того что я сказал. Одно дополнение, на клеммнике выхода, на первом рисунке (Сообщение #173), второй слева контакт "pwm-", про который я спрашивал что не знаю куда подключить, а на рисунке в Сообщение #179, он уже обозванн GND (т.е земля) - вот и вся разница. Все верно, так и подключай, с той разницей что у тебя два БП, как я понимаю, один для контроллера (12в), второй для драйверов (48в). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение