Qudvin 145 Опубликовано 24 Августа 2012 Вы сейчас такую ерунду написали, что мне даже смешно - отвечаю и улыбаюсь ))) Мне очень приятно, что из за моей ерунды вы сейчас улыбаетесь :003: Девушкам вообще больше идёт улыбаться, чем ввязываться в такого рода дискуссии Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
anechka 0 Опубликовано 24 Августа 2012 Мне очень приятно, что из за моей ерунды вы сейчас улыбаетесь :003: Девушкам вообще больше идёт улыбаться, чем ввязываться в такого рода дискуссии принято ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
an_tok 0 Опубликовано 24 Августа 2012 Не хочу грубить, но может случиться так, что за "гундеть" придётся отвечать. Я излагаю свои мысли доходчивым русским языком. Вы не находите? "прежде чем вот так критиковаоть" - это Вы где почерпнули, из какой фразы? в каком контексте? Фото сейчас сделаю.... Но не потому что хоту оправдаться перед Вами. Слишком много чести, угождать такому хаму, как ВЫ. Да упоси, - применение слов "гундеть" к Вам я к ситуации на форуме о количестве сообщений. при условии, мы чем то хотели обмениваться. Я к тому что бы всем показать - вот, все чинарем. А то я прям воспринимаю как угрозу в мою сторону, - про ответить за слова Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slavnov 1 Опубликовано 24 Августа 2012 (изменено) Уж извиняйте за качество. Заниматься постановочной фотографией сейчас совсем нет времени. Оборудование: холодильник теко, помпы течения тунзе на контроллере, скимер, самп с водоросливиком, свет диоды elos + люм (актинники), система на соли тропик марин био актив. P:S an_tok Вы для меня в игноре. Для начала научитесь конструктивно разговаривать и отстаивать свою точку зрения, а не тупо кидаться двусмысленными ни чем не подкрепленными словами. Дальнейший диалог с Вами возможен исключительно вне пространства данного ресурса. Изменено 24 Августа 2012 пользователем Slavnov (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Satan 11 Опубликовано 24 Августа 2012 (изменено) Многих из нас знаю лично. Давайте переключимся на другие ветки, много интересного пишут в них. Так недолго и до разборок и оскорблений дойти. Изменено 24 Августа 2012 пользователем Satan (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Самвел 48 Опубликовано 24 Августа 2012 Похоже, тема себя исчерпала... и уже с некоторым заходов в нарушения. Закрываю тему до появления новой важной информации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black_Spider 284 Опубликовано 24 Августа 2012 Предлагаю сделать паузу на 90 дней до окончания бана После окончания бана данный пользователь переходит в группу "штрафбат", т.е. имеет все права обычных пользователей, но не видит раздела барахолка. Так же для него отключена система личных сообщений. Действия Николая в разделе Барахолка - 100% доказательство коммерческой деятельности. Я так и не увидела ни одного аргумента, который характеризовал бы поступок Николая в отношении пользователя Slavnov с положительной стороны.... Завсегдатые как будто не видят, что проблема не в том, что живность гибнет у покупателя, а в том, что оказалась эта гибнущая живность у покупателя путём обмана со стороны продавца, каким бы распрекрасным другом, товарищем и братом он не был. Согласен на 101% Данный форум не является стартовой площадкой для различного рода коммерсантов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение