Tomcat 16 Опубликовано 1 Мая 2012 Собственно, вопрос. Какие плюсы/минусы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 2 Мая 2012 Если росла не у дороги и не поливалась всякой химией, пусть едят. Витамин, он и в крапиве витамин)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
кямал 95 Опубликовано 19 Июня 2012 Tomcat писал(а): Собственно, вопрос. Какие плюсы/минусы? у меня неошпаренную едят, думаю так полезнее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 20 Июня 2012 Полезнее водорослями кормить. А так можно и крапивой, одуванчиком, салатом, шпинатом и т.д. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tomcat 16 Опубликовано 22 Июня 2012 Мои жрать крапиву отказались... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
кямал 95 Опубликовано 10 Июля 2012 Tomcat писал(а): Мои жрать крапиву отказались... не убирай, на второй день съедят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Морозов Алексей 9 Опубликовано 12 Июля 2012 Tomcat писал(а): Мои жрать крапиву отказались... Сейчас смотрел чем кормят на Гуаме в бассейне, вообще пекинской капустой! И все с удовольтвием лопают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение