Tomcat 16 Опубликовано 1 Мая 2012 Собственно, вопрос. Какие плюсы/минусы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 2 Мая 2012 Если росла не у дороги и не поливалась всякой химией, пусть едят. Витамин, он и в крапиве витамин)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
кямал 95 Опубликовано 19 Июня 2012 Собственно, вопрос. Какие плюсы/минусы? у меня неошпаренную едят, думаю так полезнее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,636 Опубликовано 20 Июня 2012 Полезнее водорослями кормить. А так можно и крапивой, одуванчиком, салатом, шпинатом и т.д. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tomcat 16 Опубликовано 22 Июня 2012 Мои жрать крапиву отказались... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
кямал 95 Опубликовано 10 Июля 2012 Мои жрать крапиву отказались... не убирай, на второй день съедят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Морозов Алексей 9 Опубликовано 12 Июля 2012 Мои жрать крапиву отказались... Сейчас смотрел чем кормят на Гуаме в бассейне, вообще пекинской капустой! И все с удовольтвием лопают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение