Cezet 72 Опубликовано 25 Апреля 2012 (изменено) Приобрел камушек с этой красотой,предположили что песчанный анемон,так эта красота за три дня штук 5-10 РАЗБЕЖАЛАСЬ по всей банке,и не только по песку.КТО ЭТО??? Изменено 25 Апреля 2012 пользователем Cezet (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 26 Апреля 2012 Честно сказать, не понял о ком вопрос. На фото не вижу никого похожего на анемоны. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tomcat 16 Опубликовано 26 Апреля 2012 Майяно. Красивые Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 26 Апреля 2012 Ячего-то ничего не пойму или не туда смотрю. Где маяно-то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шкет 103 Опубликовано 26 Апреля 2012 Где маяно-то? Наверное, это они про зоантусы говорят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр Авдеев 191 Опубликовано 26 Апреля 2012 Приобрел камушек с этой красотой,предположили что песчанный анемон,...Не слабо предположили... :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юля 9 Опубликовано 26 Апреля 2012 (изменено) Честно сказать, не понял о ком вопрос. На фото не вижу никого похожего на анемоны. Те, что зелёные, это какой-то вид анемонов. Очень быстро перемещаются, и также быстро размножаются. Любят прятаться в полутени. По моим наблюдениям, не угнетают зоантусы, если живут между ними. Очень красиво светятся при актиниках. Изменено 26 Апреля 2012 пользователем Юля (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cezet 72 Опубликовано 26 Апреля 2012 (изменено) Те, что зелёные, это какой-то вид анемонов. Очень быстро перемещаются, и также быстро размножаются. Любят прятаться в полутени. По моим наблюдениям, не угнетают зоантусы, если живут между ними. Очень красиво светятся при актиниках. Да я имел в виду зеленых вроде как анемонов. Юля а большие вырастают?У меня 6мм. самый большой. Изменено 26 Апреля 2012 пользователем Cezet (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cezet 72 Опубликовано 28 Мая 2012 Вот еще выловил. СТОИТ ОСТАВИТЬ??? Или от греха подальше? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 28 Мая 2012 Выпускать обратно. Хорошие черви, только руками не трогать. Eurythoe Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Prikolno 19 Опубликовано 28 Мая 2012 Вот еще выловил. СТОИТ ОСТАВИТЬ??? Или от греха подальше? хорошие, оставить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cezet 72 Опубликовано 28 Мая 2012 хорошие, оставить Народу верю выпустил. СПАСИБО. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВАДИМ 17 Опубликовано 11 Июня 2012 Этих анемонов некоторые называют морскими маргаритками. В свое время у меня было несколько штук, но размножались они крайне медленно. Правда размер был гораздо больше чем у вас до 7 см в диаметре. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юля 9 Опубликовано 18 Июня 2012 Этих анемонов некоторые называют морскими маргаритками....... ............размер был гораздо больше чем у вас до 7 см в диаметре. Мне кажется, что так называются те что похожи на гигантских политой. А эти не похожи, да и размером меньше 1см. И делятся при таком размере. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cezet 72 Опубликовано 19 Июня 2012 Согласен с Юлей,эти меньше да и внешний вид отличается тоже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mar@ 0 Опубликовано 21 Июня 2012 (изменено) Не туда написала Изменено 21 Июня 2012 пользователем mar@ (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cezet 72 Опубликовано 21 Июня 2012 Не туда написала ))) БЫВАЕТ)))) Чарвички на моих похожи (резкость по лучше бы) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение