Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Если вы решили приобрести крупного попугая, то нужно подойти к этому вопросу со всей ответственностью. Крупный попугай - не просто домашний питомец, это потрясающе умная и красивая птица, это ваш друг и соратник на десятилетия. Что же следует учесть при желании завести в доме крупного попугая?
1) Это очень сообразительные и общительные птицы, им необходимо общаться с хозяином. В день для этого должен быть выделен как минимум час, а то и больше. Без этого они будут скучать и от стресса могут не только громить квартиру, но и ощипывать самих себя. Подробнее

МРТ для рыбок

Лопатоносы

Кольчужные сомы

Рекомендуемые сообщения

Два дня назад была куплена собачка биколор, и креветка доктор. Креветка плавает и кушает нормально, а вот собачка куда-то спряталась, ни днем ни ночью ее не видно. Как можно ее выманить, а то как-то страшно? Выпрыгнуть не могла, аква накрыта стеклом.

Поделиться этим сообщением

вообще-то это очень подвижная и смелая рыбка....она бы давно показалась если всё впорядке... :roll:

но будем надеяться на лучшее

Юрий Н. писал(а):

вообще-то это очень подвижная и смелая рыбка....она бы давно показалась если всё впорядке... :roll:

но будем надеяться на лучшее

Вы в этом уверены?

А вот я имею мнение и. Опыт что они как раз пугливы очень и скрытны и могут неделями только нос из камня показывать.

А мне кажется ,что только по началу она будет прятаться,это очень любопытная рыбка.

Посмотрите камни повнимательнее,они любят прятаться в норки,одна черная мордашка и торчит,может просто норка с обратной стороны камня.Еще ее присутствие могут выдать поцелуйчики на не чищенных стеклах,характерные круглые следы с утолщением от нижней губы.

Всем большое спасибо, собачка нашлась, вчера вылезла на камушек.

Теперь вопрос в другом, стекла у меня чистые, достаточно ли собачке обрастаний на камнях или надо чем-то кормить? Попутно нашла шкурку от полинявшей креветки. Это нормально, что она через два дня полиняла?

Изменено пользователем Nafanya (см. историю изменений)

Nafanya писал(а):

Всем большое спасибо, собачка нашлась, вчера вылезла на камушек.

Теперь вопрос в другом, стекла у меня чистые, достаточно ли собачке обрастаний на камнях или надо чем-то кормить? Попутно нашла шкурку от полинявшей креветки. Это нормально, что она через два дня полиняла?

Всё у Вас абсолютно нормально. Собачку кормите, креветку подкармливайте.)) Чем.. Я кормлю всех самодельным кормом (здесь есть несколько рецептов)) а вообще, обе животины не прихотливые, едят всё..

Цитата
достаточно ли собачке обрастаний на камнях или надо чем-то кормить?

моя ест артемию, которой я клоуна кормлю ;)

Ест всё,но если нет водорослей иногда подкармливайте зеленью(салатом,одуванчиком и тд)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru

Политика обработки персональных данных