Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Лопатоносы

Кольчужные сомы

Рыбы без кольчуги

Shwartz

Акваэль 30л г. Владимир

Рекомендуемые сообщения

Можете попросить модераторов переименовать эту.

Насчет измерений согласен с вами. Заваливали аквы какими угодно приборами - сбейте калибровку рефрактометру будет тоже самое ((( Поэтому и существует такая процедура как поверка;) Стрелочный просто требует ну так скажем более аккуратного обращения, а если вы его изредко еще будете по поплавку сверять то вообще не вижу проблем)) Просто частенько бывает что есть время черпануть воды из аквы только. Надо просто знать ообенности использования прибора и аккуратно все делать, я так считаю.

 

отправлено через Tapatalk

  • Upvote 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Как часто можно подкармливать ЛПСы креветкой?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Надо работать над фотографией) post-25098-0-18809600-1363205459_thumb.jpgpost-25098-0-52371500-1363205484_thumb.jpgpost-25098-0-77109300-1363205494_thumb.jpgpost-25098-0-75821000-1363205505_thumb.jpgpost-25098-0-30760800-1363205516_thumb.jpgpost-25098-0-97132800-1363205530_thumb.jpgpost-25098-0-57248900-1363205542_thumb.jpgpost-25098-0-10394000-1363205549_thumb.jpgpost-25098-0-31321300-1363205556_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Красота!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

для справки, всегда солю по весам. 36 г соли на литр. лью в ведро 10 л осмоса, точнее обычно 9.5, на дно кладу градусник и доливаю кипяченый осмос для выравнивания температуры до 25 градусов и засыпаю 360 г соли. 300-400р за кухонные электронные весы не жалко. Конечно соль имеет гигроскопичность но погрешность все ж не смертельная. потом поплавковым ареометром замеряю, результат 1.023 почти всегда. +/- 0.001.

метод простой но за то 0.01 погрешность можно исключить.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×
×
  • Создать...

Политика обработки персональных данных