Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Бананоед Реснитчатый бананоед - некрупная популярная ящерица, пользующаяся спросом среди как опытных, так и начинающих террариумистов. Особенностью данного вида является наличие небольших выростов над глазами, за что они и получили своё название. В природе эти гекконы обитают на юге Новой Каледонии, и были описаны ещё в 1866 году, но позже считались вымершими, пока не были вновь открыты в 1994 году во время экспедиции под руководством Роберта Сейппа. Далее бананоеды начали набирать популярность по миру, и уже в наше время прекрасно закрепились в неволе - они просты в содержании и размножении, неприхотливы в кормлении, и отлично живут в террариумных условиях.

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Морской чёрт-обжора

Shwartz

Акваэль 30л г. Владимир

Рекомендуемые сообщения

Можете попросить модераторов переименовать эту.

Насчет измерений согласен с вами. Заваливали аквы какими угодно приборами - сбейте калибровку рефрактометру будет тоже самое ((( Поэтому и существует такая процедура как поверка;) Стрелочный просто требует ну так скажем более аккуратного обращения, а если вы его изредко еще будете по поплавку сверять то вообще не вижу проблем)) Просто частенько бывает что есть время черпануть воды из аквы только. Надо просто знать ообенности использования прибора и аккуратно все делать, я так считаю.

 

отправлено через Tapatalk

  • Upvote 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Как часто можно подкармливать ЛПСы креветкой?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Надо работать над фотографией) post-25098-0-18809600-1363205459_thumb.jpgpost-25098-0-52371500-1363205484_thumb.jpgpost-25098-0-77109300-1363205494_thumb.jpgpost-25098-0-75821000-1363205505_thumb.jpgpost-25098-0-30760800-1363205516_thumb.jpgpost-25098-0-97132800-1363205530_thumb.jpgpost-25098-0-57248900-1363205542_thumb.jpgpost-25098-0-10394000-1363205549_thumb.jpgpost-25098-0-31321300-1363205556_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Красота!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

для справки, всегда солю по весам. 36 г соли на литр. лью в ведро 10 л осмоса, точнее обычно 9.5, на дно кладу градусник и доливаю кипяченый осмос для выравнивания температуры до 25 градусов и засыпаю 360 г соли. 300-400р за кухонные электронные весы не жалко. Конечно соль имеет гигроскопичность но погрешность все ж не смертельная. потом поплавковым ареометром замеряю, результат 1.023 почти всегда. +/- 0.001.

метод простой но за то 0.01 погрешность можно исключить.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×
×
  • Создать...

Политика обработки персональных данных