GarikNW 0 Опубликовано 16 Апреля 2012 Всем привет. Хватит экспериментировать, пора строить. Банке 1 мес. Остановился на Elos, ну и все пришлось переделать. Классический самп, слив мучение (но вроде получилось) Свет Elos светодиодный, очень дизайн понравился (внутренности скоро поменяю) Ну и остальное: Пенник Deltec 800 Возврат Deltec 4745 Фильтр кипящего слоя Свет в самп Светодиодный (Elfish) Комп Profilux2, плюс дозатор (баллинг) Течение VorTech МР40W Засолился на ReefCrystals ЖК и песок фракции 1-15мм Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
d.pronin 1 Опубликовано 16 Апреля 2012 Удачного плавания :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 16 Апреля 2012 Гарик, все очень аккуратно. Свет элосовский мне тоже очень нравится, красивый, стильный. Видел вживую ваш старый аквариум, уверен новый будет еще лучше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimbar 48 Опубликовано 16 Апреля 2012 Свет элосовский мне тоже очень нравится, красивый, стильный. Но не более того Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kam.alex 1 Опубликовано 16 Апреля 2012 Здравствуйте, а на что собираетесь менять внутренности E-Strip? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 16 Апреля 2012 Свет элосовский мне тоже очень нравится, красивый, стильный пришлось увидит и мне этот свет в живую,скажу и свои пять копеек на счёт этого света,для спсной баньки он очень слаб Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
***Шерхан*** 1 Опубликовано 16 Апреля 2012 GarikNWМне тоже понравилос как всё задуманно,по освещению ,то по мне так маловато ,но это всегда можно доработать. :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HARDDRON 135 Опубликовано 16 Апреля 2012 Кто ни будь может сказать от чего зависит это искажение размеров? Просто у одиних аквариумов оно не наблюдается а у других присутствует. Или это от ракурса съемки зависит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 16 Апреля 2012 Кто ни будь может сказать от чего зависит это искажение размеров? Просто у одиних аквариумов оно не наблюдается а у других присутствует. Или это от ракурса съемки зависит? думаю что от ракурса Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HARDDRON 135 Опубликовано 16 Апреля 2012 думаю что от ракурса А мне что то сдается что не в этом дело :tuplu: Даже на 3 фотографии ракурс проще некуда, а глубина аквариума сжалась визуально на половину. Там же целых 80см, а визуально все 40. :suspence: Быть может дело в стекле? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HARDDRON 135 Опубликовано 16 Апреля 2012 GarikNW, можно вас попросить сделать еще несколько кадров с включенным светом под разными ракурсами? :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 16 Апреля 2012 пришлось увидит и мне этот свет в живую,скажу и свои пять копеек на счёт этого света,для спсной баньки он очень слаб Эгис, привет. Согласен, что слаб, но Гарик его хочет переделать. Если удасться простотменить диоды на современные не меняя конструкции будет очень красиво. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 16 Апреля 2012 Эгис, привет. Согласен, что слаб, но Гарик его хочет переделать. Если удасться простотменить диоды на современные не меняя конструкции будет очень красиво. привет Лев. а еще по одному ряду Т5 и чёрную плёнку с верху наклеить ,чтоб рефлекторов невидно было ,тогда более менее нормально будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 16 Апреля 2012 Гарик,Молодец! Поздравляю! Если,что заезжай! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leshik 7 Опубликовано 16 Апреля 2012 проект интересный, а свет думаю только внешне выглядит привелекательно, правда смотря для чего....................... удачи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GarikNW 0 Опубликовано 16 Апреля 2012 Фото завтра. Наверно единственный вопрос остался это свет, буду решать по мере заселения. Понравилось добавление Т5-х к диодам (мягче становится, меньше бликов). Корпус точно элос останется, да и позволяет он, поменять внутренности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 16 Апреля 2012 Фото завтра. Наверно единственный вопрос остался это свет, буду решать по мере заселения. Понравилось добавление Т5-х к диодам (мягче становится, меньше бликов). Корпус точно элос останется, да и позволяет он, поменять внутренности. Классно все! :vo: Но свет за такие деньги........ :tuplu: и чегото там ковырять логика мне лично не понятна :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 17 Апреля 2012 Игорь, привет, удачи тебе в реализации проекта и чегото там ковырять логика мне лично не понятна :hmmm: Если так рассуждать, то и копмлект Элос еще более не логичная покупка :hmmm: Там вообще кроме банки, все остальное надо менять... да и в самой банке слив тоже под вопросом... Так что каждому свое и у тебя ведь тоже Элос Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alef 10 Опубликовано 17 Апреля 2012 Кто ни будь может сказать от чего зависит это искажение размеров? Просто у одиних аквариумов оно не наблюдается а у других присутствует. Или это от ракурса съемки зависит? Думаю на искажение еще влияет фокусное расстояние объектива, так сказать широкоугольность Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HARDDRON 135 Опубликовано 17 Апреля 2012 Думаю на искажение еще влияет фокусное расстояние объектива, так сказать широкоугольность Просто когда я свой элос 120 заливал и вставал строго прямо напротив него то визуально ширина была уменьшена в двое и углы были скругленные :tuplu: О других углах обзора и говорить нечего.. картина примерна таже что я на фото выше красным цветом пометил. Причем в МА они стоят заполненные и такого я там не наблюдал.. что за ерунда :suspence: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 17 Апреля 2012 Игорь, привет, удачи тебе в реализации проекта Если так рассуждать, то и копмлект Элос еще более не логичная покупка :hmmm: Там вообще кроме банки, все остальное надо менять... да и в самой банке слив тоже под вопросом... Так что каждому свое и у тебя ведь тоже Элос Согласен! Но уже писал неоднократно что сейчас не купил бы это творение итальянской мысли! Буду перезжать в новый обем банку склею под себя! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GarikNW 0 Опубликовано 17 Апреля 2012 с камнями врятли можно понять Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HARDDRON 135 Опубликовано 13 Июня 2012 Как у вас дела обстоят, чего нового? :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ostroumov4 3 Опубликовано 13 Июня 2012 Все чисто, аккуратно :vo: Где брали такие емкости для баллинга? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение