O.Platon 6 Опубликовано 14 Апреля 2012 (изменено) Публикуйте фотки и объем ) Мой 32 литра, 4 месяца ) Изменено 14 Апреля 2012 пользователем O.Platon (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Voronkov 1 Опубликовано 14 Апреля 2012 (изменено) Вот мой цихлидник 270л, 1 год Изменено 14 Апреля 2012 пользователем Voronkov (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр Авдеев 191 Опубликовано 14 Апреля 2012 (изменено) Имхо(мое мнение :oops: , раз уже выставили, без обид)...ужас...это у вас Малави или Танганьика :tuplu: , c пластиковыми кораллами, мертвыми скелетами кораллов и прочим? Изменено 14 Апреля 2012 пользователем Александр Авдеев (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Voronkov 1 Опубликовано 14 Апреля 2012 (изменено) Имхо(мое мнение:oops: , раз уже выставили, без обид)...ужас...это у вас Малави или Танганьика :tuplu: , c пластиковыми кораллами, мертвыми скелетами кораллов и прочим? Год живут и радуются, даже размножаются в таких ужасных условиях. Кстати, меланохромиса ауратуса мальков никому не надо безвоздмездно? У меня там ещё и трава растёт, хотя многие утверждают, что растения и цихлиды несовместимы.......... Иногда можно отступить немножко от правил, зато с этими ужасными декорациями как-то веселее, и ближе к морю Изменено 14 Апреля 2012 пользователем Voronkov (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Qudvin 145 Опубликовано 14 Апреля 2012 Имхо(мое мнение:oops: , раз уже выставили, без обид)...ужас...это у вас Малави или Танганьика :tuplu: , c пластиковыми кораллами, мертвыми скелетами кораллов и прочим? А какой интерьер на ваш взгляд лучше подойдёт, как для оптимального содержания цихлид, так и с эстетической, красиво оформленного аквариума? Мне действительно это любопытно. Скажу сразу, что без искусственных пластиковых декораций, а только на одном камне, как бы вы его не уложили аквас смотрится всё одно уныло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Voronkov 1 Опубликовано 14 Апреля 2012 У меня знакомый имеет 400-литровый цихлидник, уже 10 лет. Вот у него - классика: темный грунт, одни камни и только малавийцы. А после того как на мой посмотрел, то призадумался и через некоторое время накидал в свой пластиковых декораций, ибо без них действительно скучновато, несмотря на то, что сами рыбсы эти очень интересны своим поведеним. А вообще, как говорят - сколько людей, столько и мнений. Кому- то нравятся травники, а меня наверное уже тогда подсознательно в море тянуло :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O.Platon 6 Опубликовано 14 Апреля 2012 (изменено) А какой интерьер на ваш взгляд лучше подойдёт, как для оптимального содержания цихлид, так и с эстетической, красиво оформленного аквариума? Мне действительно это любопытно. Скажу сразу, что без искусственных пластиковых декораций, а только на одном камне, как бы вы его не уложили аквас смотрится всё одно уныло. и Изменено 14 Апреля 2012 пользователем O.Platon (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
frei 64 Опубликовано 14 Апреля 2012 Никогда не понимал цихлидник-псевдоморе... Это как шикарных морских рыб посадить в банку с валунами, галькой и заросшую травой. Вызывает коллапс сознания Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Qudvin 145 Опубликовано 14 Апреля 2012 и Вот я же и говорю, что без пластика, не куда Если честно я не очень люблю псевдоморе, всё одно видно, что не море. Вот нашёл один свой аквас, из старых Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Леонов С.А. 102 Опубликовано 14 Апреля 2012 (изменено) На вкус и цвет, как говорится. Мне очень нравится только с грунтом и камнями безо всего остального. Вот мой 370 литров Изменено 14 Апреля 2012 пользователем Леонов С.А. (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 14 Апреля 2012 Раньше были пресники 450 и 300 л. Фоток от них совсем не осталось. Даже жалко... :hmmm: ) Этот аквариум превратился в морской. Тут он ещё молодой совсем, 3-4 месяца: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 14 Апреля 2012 А я, чтобы отсадить своего красного отшельника, разорил вот этот травник Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimston 12 Опубликовано 14 Апреля 2012 Друзья! Для этого есть пресный форум http://www.aqualogo.ru/phpbb/index.php. Морской уже и так перегружен. Снимаю шляпу перед Sleepy. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
oDiMkAo 0 Опубликовано 14 Апреля 2012 (изменено) А давайте на пресном Форуме морские Аквы выставлять... В Кают-компании, "Наше Море". Изменено 14 Апреля 2012 пользователем oDiMkAo (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Qudvin 145 Опубликовано 14 Апреля 2012 Кают-компания Здесь можно поболтать обо всем, что не касается морского аквариума Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр Авдеев 191 Опубликовано 14 Апреля 2012 То-же кажется... для этого есть пресноводный форум.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O.Platon 6 Опубликовано 15 Апреля 2012 Я не с целью дискуссий завел тему ) А чтобы знать, кто еще из моряков содержит пресную банку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алекс М 170 Опубликовано 15 Апреля 2012 Вот аква 300л, фотке ~5лет, впоследствии был перепланирован под малавийцев. Сейчас остался большой куст папоротника болбитиса и кринума, их цихлиды так и не сьели. Анубис не сьели но сильно понадкусывали . Уже год проходя мимо него мечтаю о большом море Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SAI 12 Опубликовано 17 Апреля 2012 А можно показать свои преснячки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Яна 13 Опубликовано 17 Апреля 2012 Арована - красавица :hmmm: У меня было что-то такое: Потом его сменил другой, побольше, но его фоток целиком не сохранилось... Как и табунчика нан... Сейчас тоже есть 120-литровка Ферпластовская... надо довести до ума и сфотографировать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Badman 0 Опубликовано 6 Июня 2012 Моя банка, америка и немного малави. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Metal 2 Опубликовано 7 Июня 2012 Опа на, какая тут тема есть :lol: Травничек на 180л чистыми. Разводня кристаллов 75л, мшатник-буцефаландрик, кормилец и спонсор всех остальных акв, так сказать А это болотце на 10л, с дикими неокаридинами пальмата, там подмены только по праздникам, так как про него я вечно забываю, что он вообще есть :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black_Spider 284 Опубликовано 7 Июня 2012 Поддержу тему... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение