spreader 13 Опубликовано 6 Апреля 2012 1- больше на родактис похожа, 2 - айптазия Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Satan 11 Опубликовано 6 Апреля 2012 по № 2 нужно цвет понять. очень плохо видно. но может быть и айптазия. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
янoff 0 Опубликовано 6 Апреля 2012 spreader: а чем родактис отличается от дискоактинии? :roll: :tuplu: :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
spreader 13 Опубликовано 6 Апреля 2012 spreader: а чем родактис отличается от дискоактинии? :roll: :tuplu: :hmmm: Думаю тем же, чем отличается heteractis crispa от heteractis magnifica или malu.(цвет, размер щупалец и т.д.) Дискоактинии это целая группа животных в которую входят дискосомы, родактисы , рекордеи и т.д. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
янoff 0 Опубликовано 6 Апреля 2012 spreader, спасибо понял, а то совсем запутался в них :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav SI 0 Опубликовано 6 Апреля 2012 №2 скорее песчаный анемон Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Митя 8 Опубликовано 7 Апреля 2012 2 Песчаный анемон, у меня такой живет. Сидит мирно между камней, не кого не трогает . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nafanya 8 Опубликовано 10 Апреля 2012 Муж сделал подарок, а как называется забал спросить. Очень я переживаю за номер 2, мне кажеться, что ей что-то не нравиться, она как то сжимается и пускает сопли. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nafanya 8 Опубликовано 10 Апреля 2012 ну с названием помоему определилась: 1 Кауластерия 2 Стиходактила А вот с здоровьем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Prikolno 19 Опубликовано 10 Апреля 2012 ? Извините, что не совсем по теме, но как это существо у Вас поживает? Вы его кормите? Все таки кто же это? Просто обнаружили у себя точно такого же и не знаем, как с ним быть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nafanya 8 Опубликовано 10 Апреля 2012 Как было, так и есть оно пока не растет и никого не трогает, жду что будет дальше. В море пока никого не кормлю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение