kent 14 Опубликовано 1 Апреля 2012 Поставил вместо навесного фильтра в свой кубик 35х35х35 см скимер Resun SK-300, но никак не получается правильно настроить, или совсем ничего не попадает в чашу или наливает ее за 30 секунд, поделитесь опытом пожалуйста кто таким пользовался или пользуется как его правильно настроить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Владислав Чалый 0 Опубликовано 2 Апреля 2012 Для начала вспомним что пеннику надо приработаться пару дней чтобы он гнал нормальную пену. У меня в 20 л я настроил так: воздух подавался так чтобы пузырей было максимально( уровень воды поднимался) а зобор воды на минимум. И пена густая коричневая была. Мыл чашку раз в 2 недели. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kent 14 Опубликовано 2 Апреля 2012 Для начала вспомним что пеннику надо приработаться пару дней чтобы он гнал нормальную пену. У меня в 20 л я настроил так: воздух подавался так чтобы пузырей было максимально( уровень воды поднимался) а зобор воды на минимум. И пена густая коричневая была. Мыл чашку раз в 2 недели. Забор воды это у него справа заслонка возле уровня погруженности минимум-максимум, или забор воды это 2 дугообразных отверстия на лицевой части пенника? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad devil 0 Опубликовано 2 Апреля 2012 Забор воды это у него справа заслонка возле уровня погруженности минимум-максимум да, черненькая такая штучка :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kent 14 Опубликовано 2 Апреля 2012 да, черненькая такая штучка :lol: У меня из этой черненькой штучки наоборот вода выходит вместе с пузырем, но никак не втягивается. :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение