Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Волнистые попугаи - некрупные птички размером до 20 см, есть более крупная линия – так называемые чехи. Окрасы волнистиков могут быть совершенно разнообразны, кроме, пожалуй, чёрного и красного окраса. Белые, желтые, синие, зеленые (природный цвет волнистиков), фиолетовые тона в чистом виде и в различных сочетаниях представляют собой окрас этого попугая. В неволе они живут достаточно долго, до 20 лет.

Паук с древней печатью

Такахе – воскресшие птицы

Морские перья

DNK

Куплю дорого живого трубочника.

Рекомендуемые сообщения

Уже скоро как месяц не могу нигде купить трубочника. Выручайте! Готов купить дорого любое количество от 100гр и больше. Также рассмотрю предложения по покупке большого количества трубочника, вплоть до нескольких ведер - мой знакомый разводчик без него тоже стонет :(

Прошу не обращать внимание что я живу не в Москве или в другом городе, где живете вы. Я готов забрать трубочника в Москве курьером в удобное для вас время, также готов получить его в Саратове поездом или автобусом из другого города. В общем, у кого есть трубак - дайте знать, как передать его мне, придумаем!

В мой г.Балаково ходят автобусы из многих городов, из крупных - Саратов, Самара, Воронеж. Так что этот вариант был бы проще всего :)

Поделиться этим сообщением

Могу узнать про несколько вёдер, но только как его передать из Владикавказа?

Qudvin писал(а):
Могу узнать про несколько вёдер, но только как его передать из Владикавказа?
В самолет, который летит в Саратов (что замечательно) или в Самару (что похуже, но приемлемо) получится доставить?

DNK писал(а):

В самолет, который летит в Саратов (что замечательно) или в Самару (что похуже, но приемлемо) получится доставить?

К сожалению такой вариант отпадает, от нас прямые рейсы только в Москву :( Да и автобусы и поезд, только до Москвы :(

Qudvin писал(а):

К сожалению такой вариант отпадает, от нас прямые рейсы только в Москву :( Да и автобусы и поезд, только до Москвы :(

А какой именно поезд от какого города до Москвы? Может по пути следования удастся найти того, кто переправит дальше в нашу сторону?

Если нетрудно, узнайте плиз через какие крупные города идет автобус.

Изменено пользователем DNK (см. историю изменений)

DNK писал(а):

А какой именно поезд от какого города до Москвы? Может по пути следования удастся найти того, кто переправит дальше в нашу сторону?

Если нетрудно, узнайте плиз через какие крупные города идет автобус.

См. личку.

В Москве на Птичке есть постоянно, мне кажется, Оттуда вам достать не получается?

Вчера на "птичке" покупал. Если пришлёшь курьера в субботу с утра на "птичку" то он наверняка купит любое количество. Если нужно, могу у них в следующий выходной телефончик взять. Но на рынке они бывают только по выходным.

Алекс М писал(а):
на рынке они бывают только по выходным.
Тот, кто бы мог выполнить для меня курьерские функции, по субботам учится. А воскресенье - единственный его выходной - гнать человека через весь город у меня язык не повернется :oops:

Ты чего с ним делаешь ? :)

На рыболовных сайтах есть товарищи занимающиеся доставкой мотыля, т.к. "мафия" одна может к ним постучаться?

Как вариант действительно взять телефон бойцов с рынка и пересечься в будни, тем более в выхи рехнёшься ехать на птичку - китайский синдром однако.

Изменено пользователем moose (см. историю изменений)

moose писал(а):
Ты чего с ним делаешь ? :)
Подкармливаю ЛПСов, мандаринку и хелмона. Последнего - особенно.

Qudvin'у большое спасибо, дал ценный контакт, думаю как получить трубак от его знакомых :tuplu:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru

Политика обработки персональных данных