Алена 0 Опубликовано 16 Марта 2012 здравствуйте! Что-то сегодня мне видится, что моя замечтальная вымпельная бабочка кабуба довольно сильно "взбледнула": ее черные полосы стали больше походить на темно, а местами светлосерые. Аппетит прекрасный. Шустрая. Периодически подплывает к креветкам чиститься (замечаю это не каждый день). Питается замороженными артемией и мотылем. Витаминов не даю. Может, начать подкармливать витаминчиками? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алена 0 Опубликовано 16 Марта 2012 Может, это стресс, вызванный чисткой аквы? Эта рыба первый раз присутствовали при этой процедуре... Очень переживаю за рыбку... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatana 2 Опубликовано 17 Марта 2012 Алена, возможно это стресс. А возможно запущенная форма крипта (надеюсь, что нет). Витамины в любом случае не повредят. Непосредственно в корм, либо в аквариум после выключения света. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алена 0 Опубликовано 17 Марта 2012 Сегодня понемногу начала темнеть. Покушала хорошо. На крипт не грешу. Тьфу тьфу, надеюсь, это не он. Вроде никаких опсыпаний не было. Как у бабочки, так и у других рыбок. А какие витамины посоветуете? Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatana 2 Опубликовано 17 Марта 2012 Я пользуюсь Sera Fishtamin :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анатоль 1 Опубликовано 23 Марта 2012 Алена,внимательно просматривайте ежедневно покровы тела рыбы.Бледность может быть предвестником эктопаразитарного заболевания. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение