Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Помимо широко распространенных и известных маисовых полозов есть и другие, не менее интересные, но менее раскрученные виды полозов. Это, например, лучистые, островные, крысиные, тонкохвостые и краснохвостые, сарматские и двупятнистые, крысиные и бамбуковые полозы, а так же полоз Шренка. Расскажем о разновидностях полозов и содержании их дома в террариуме.

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Морской чёрт-обжора

newelement

горбатые 5-8 мм креветки с мощными задними лапами

Рекомендуемые сообщения

ночью вылазят из нор и очень ловко и быстро перемещаются.....их возня похожа на мышиную :)

по-моему едят растения.....

лапок много коротких...но задние штуки четыре особо мощные....

Поделиться этим сообщением

newelement присоединюсь к вашей теме :hmmm: последнее время наблюдаю у себя таких же! похожи по скорости на тараканов, еще у моих усы , на песке бегают мелкие, по камням уже более крупные, только что сидела с фанариком, эти гады по актинии бегают и по камням! размер у двух которые бегали по актинии уже около 5-7мм. :shock: те что по песку, стайками, у них размер около 2-3мм

у моих усы то же есть...у некоторых около 1 см (при длине тела 5-8 мм)

у моих усы то же есть...у некоторых около 1 см (при длине тела 5-8 мм)

да, усы длинные, не могу их разглядеть хорошенько. те что больше на камне дальнем сидят,точнее бегают как тараканы по нему , мелкие непонятные, вижу что с усами..длинными....вроде.. :suspence: все в аквас больше руками не полезу! :gygy: узнать бы кто это... :tuplu:

Вот нашла , вроде при них.... целая тема ссылка

Изменено пользователем Марина А. (см. историю изменений)

Так это гаммарус обычный))))))

гаммарус - вроде как "не научное" название... или Вы хотели сказать, что ссылка на ветку не про гаммаруса?

они меня жрут растения: каулерпу подгрызают - все время ветка отваливается раз в неделю ...и еще бардового цвета листики...

причем любят под корень срезать...

Изменено пользователем newelement (см. историю изменений)

:( сейчас по клавулярии топают, она перестала раскрываться...больше не с чем связать, т.к. появились эти монстры около 4-5 дней назад, клавулярия чувствовала себя прекрасно, как начали бегать-закрылась :( ползают и по ней и под ней... Изменено пользователем Марина А. (см. историю изменений)

у меня не топают по клаве...правда она пока на "постаменте" - на камушке на котором приобреталась.....но для них проблем нет на нее залезть....может дела еще в чем-то? тесты делали? поищите другие причины закрытия клавы....

избавиться от них просто так нельзя....только есди кто-то их будет есть....что в условиях нано сложно реализовать...имею ввиду крупную рыбу не посадишь.....

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных