Valsoray 0 Опубликовано 13 Марта 2012 Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Помогите идентифицировать "нелегала" :tuplu: . Насколько безобиден этот обитатель. Пока что был замечен на стёклах и камнях, в хищничестве замечен не был. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Farmer 0 Опубликовано 20 Марта 2012 (изменено) Предположу что это мурекс. Изменено 20 Марта 2012 пользователем Farmer (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valsoray 0 Опубликовано 20 Марта 2012 Farmer писал(а): Предположу что это мурекс. Не думаю... Мурекс в шипах весь, а этот гладкий. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
касатка 49 Опубликовано 20 Марта 2012 Они очень различаются по форме раковины. Есть и шипами и без них. У меня такая слопала ксению... Но сама точно не возьмусь определить, надо Полину палочку-выручалочку спросить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valsoray 0 Опубликовано 20 Марта 2012 касатка писал(а): Они очень различаются по форме раковины. Есть и шипами и без них. У меня такая слопала ксению... Но сама точно не возьмусь определить, надо Полину палочку-выручалочку спросить. Если её вкусовые предпочтения ограничиваются ксенией, то пусть лопает на здоровье "Ксюхе" прополка не помешает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение