Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер.Посоветуйте пожалуйста где подешевле и понадежней заказать тюнзовские помпы течения? Интернет шопинг только начинаю осваивать и пока путаюсь : кто то вычитает ндс,кто то нет....да, да и магазины одни и те же кто хвалит ,кто ругает......у многих рука набита уже в этом деле,а на тунзах наверно тем более....ткните пальцем плиз.....заранее благодарен. Буду заказывать 6095.....

Поделиться этим сообщением

Я бы не смешивал дешево и надежно. Вспоминается анекдот "Строим быстро, дешево и качественно. Выбирайте любые два требования".

Я на http://www.sewatec.de/ в основном заказываю, в январе как раз эти помпы покупал. С ними никогда не надо было вступать в переписку по поводу отправки, качества и т.п. Какие-то вещи дороже, какие-то дешевле, но если заказывать несколько позиций, то цена по нижней границе рынка.

Из цены на сайте будет вычтен НДС 19%, после регистрации на сайте цены автоматом уменьшатся на эту налог.

Спасибо,вчера Олег тоже этот магазин посоветовал.Вчера зарегистрировался.Завтра сделаю заказ.Еще маленький вопросик : на немецких сайтах тоже латиницей адрес забивать,а то латинскими буквами у меня корявый адрес получается.Наша почта будет в шоке ....

Спасибо,вчера Олег тоже этот магазин посоветовал.Вчера зарегистрировался.Завтра сделаю заказ.Еще маленький вопросик : на немецких сайтах тоже латиницей адрес забивать,а то латинскими буквами у меня корявый адрес получается.Наша почта будет в шоке ....

Да, латиницей. Почте не привыкать.

Наша почта в шоке от самого факта, что она еще и корреспонденцию доставляет. Хуже ей уже не будет.

У меня недавно посылка нашлась - 30 дней на таможенном оформлении пролежала и уже 5-й день ее везут в мое отделение

Я прошу прощения.......заказываю на sewateke.....В способах оплаты не найду пал-пал....просят ввести номер карты и стаховку просят 3,88 EUR.......это нормально ? и еще просят....сейчас гляну..

просят ввести cheknamber -це шо таке ?

Ввел пинкод карты вместо cheknambera......там только четыре цифры допустимо.........пишет " The following errors have occurred:

The given check-number for the creditcard is not valid or empty.

" типа проверка не прошла.......но карточка однозначно рабочая........в чем проблема ,не пойму ? Подскажите пожалуйста !

Или мне еще советовали магазин http://www.meerwasser-aquaristik.de/online...-28_37_205.html только я непойму почему там не указана доставка в Россию......а переписываться не хочется,с английским беда.....может чего не понимаю

Ввел пинкод карты вместо cheknambera.....

PIN код никогда (!!!!) не спрашивается в транзакциях при покупке через Интернет. У Вас очевидно спрашивали CVV2 код карты, который написан на обороте кредитной карты там, где ваша подпись.

ЗАКАЗАЛ ТОЛЬКО ЧТО НА АКВАРИСТИКЕ ЧЕРЕЗ ПАЛ ПАЛ,ДОСТАВКА В РОССИЮ при регистрации отражается......а тот код трехзначный у меня,а ввести надо четырехзначный.....но если честно не пробовал,в следующий раз.....на sewateke мне ассортимент больше понравился

а тот код трехзначный у меня,а ввести надо четырехзначный

В зависимости от вида карты этот код бывает 3х и 4х значный.

PIN код никогда (!!!!) не спрашивается в транзакциях

А так-же никогда и никому не сообщается :)

Изменено пользователем Oleg_il (см. историю изменений)

Да понятно....посоветовали однако.Всем спасибо,будем ждать посылку. Спасибо Олег,ты меня не первый раз выручаешь !

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных