Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Ожереловые Ожереловые попугаи в природе обитают в Южной Азии и некоторых регионах Африки. Наряду с волнистыми попугаями, кореллами и неразлучниками – один из самых популярных для содержания в домашних условиях вид. Причина этого – в дружелюбности, склонности к обучению разговору, несложном содержании.

Почвенные рыбы

Синичкин день

Единственный в мире малыш утконос

leshik

Моя новая аквариумная система в Красногорске

Рекомендуемые сообщения

В том то и дело

вид банки метровой просто суперский, ну а на песочке можно и хваталками подвигать если чо, а до рифа дотянуться ручками можно будет

Мне кажется, что такие аквы :vo: они уже чуть выше принципа как обслужить, покупая спорткар никто ведь не жалуется на клиренс и высокие бордюры ) Вид аквариума в один метр или даже чуть чуть повыше будет просто суперский ) как и заморочки с его содержанием, но Алексей ведь не новичок и на этапе разработки концепции и строительстве рифа он не наделает слишком уж больших ошибок, а от мелочей никто не застрахован. Мне кажется было-бы желательно подиум делать пониже, но уже поздно :tuplu: и идея с навесной концепцией уменьшит высоту размещение кораллов и соответственно можно сразу считать, что рабочая высота 70-75 см ;) а нижний ярус действительно и палкой можно подвигать, там переклеивать вообще нечего не придется...

Поделиться этим сообщением

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных