Lev 1,638 Опубликовано 20 Апреля 2012 Вы продолжаете игнорировать мои просьбы не плодить новых тем, а писать про свой аквариум в своей теме. Это ваше право. Вы еще на 20% приблизились к бану. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nordic 0 Опубликовано 20 Апреля 2012 Замер параметров делаю каждые 3 дня , амоний нитаты нитриты все в порядке нормы вообще всё , соленость плотность все в зеленой зоне , ничего меня не пугает просто хочется ускориться ))) вспомните себя ))) почему не все впорядке с водой ))она плавает же ))))))))))))))))ест хорошо)))) У Вас как по анекдоту: Больной перед смертью потел? - это хорошо. Вас то ничего не пугает, а в баночке даже по фото видно усе не ахти. и потом вопрос, раз все так хорошо, тогда зачем вопросы задаете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 20 Апреля 2012 (изменено) Просто товарищ дождется,что с ним прекратят общаться! И нам будет лень отвечать на его вопросы. Изменено 20 Апреля 2012 пользователем sikoko12 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 20 Апреля 2012 У Вас не всё впорядке с водой,это видно по самочувствию живности. 1) Какие параметры у Вас оооочень хорошие? 2) Какими тестами меряете? 3) Что с солёность? 4) Что с амонием? 5) Поставили ли пенник? 6) Или как меняете воду в акве? У меня ещё может набраться с десяток вопросов!!!!! .......,наберитесь терпения,читайте форум,формулируйте конкретно вопрос, а самое главное отвечайте на вопросы которые Вам задают,иначе помощи не будет! Удачи! Замер параметров делаю каждые 3 дня , амоний нитаты нитриты все в порядке нормы вообще всё , соленость плотность все в зеленой зоне , ничего меня не пугает просто хочется ускориться ))) вспомните себя ))) почему не все впорядке с водой ))она плавает же ))))))))))))))))ест хорошо)))) И Вы ещё удивляетесь что Вам не отвечают????? Перечитайте внимательно вопросы.......а пишу именно потому,что помню себя.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 20 Апреля 2012 И Вы ещё удивляетесь что Вам не отвечают????? Перечитайте внимательно вопросы.......а пишу именно потому,что помню себя... Тань он же ответил,параметры в норме :gygy: чё вы еще хотите ???? :tuplu: если ему в норме,нам тем более должно быть в норме Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение