oDiMkAo 0 Опубликовано 15 Марта 2012 Приятный свет...мне нравится. :vo: Огласите весь список...пожалуйста Прошу... http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?sh...c=29048&hl= Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр Авдеев 191 Опубликовано 15 Марта 2012 Спасибо :vo: ...начинал читать Вашу темку , просто не нашел сразу :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
oDiMkAo 0 Опубликовано 15 Марта 2012 Как победить циано в САМПе? Достало. Раз в неделю промываю хетаморфу, через 2-3 дна она опять вся в циано. Смена/добавление освещения помогут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Viking222 82 Опубликовано 16 Марта 2012 Как победить циано в САМПе? Достало. Раз в неделю промываю хетаморфу, через 2-3 дна она опять вся в циано. Смена/добавление освещения помогут? А зачем с этим боротся в сампе главно чтоб в дисплее этого небыло А всампе просто пРопалывайте хетаморфу и выкидывайте эту бяку Раз гуамно нарастает значит что то есть в воде нехорошее когда все выест циано тогда и Небудет такого. Фосфаты померейте если их ноль все равно дополнительно положите побольше антифоса Я так думаю ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VladimirA 3 Опубликовано 16 Марта 2012 Дим, красивый свет получился. :vo: А по поводу циано в сампе, пока не беспокойся Но все равно надо создать конкуренцию для циано в поглощении питательных веществ (азотистых), хороший вариант добавление уксуса. Вообще его не нужно боятся, это не инородная жидкость для моря, она присутствует в мировом океане Еще обязательно держи антифос, циано любит фосфаты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 16 Марта 2012 А зачем с этим боротся в сампе главно чтоб в дисплее этого небыло :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
oDiMkAo 0 Опубликовано 16 Марта 2012 А зачем с этим боротся в сампе главно чтоб в дисплее этого небыло Может совпадение, но после того как я достаю Хетаморфу и промываю, в банку попадают маленькие куски этой гадости, и они липнут к СПС. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 16 Марта 2012 Может совпадение, но после того как я достаю Хетаморфу и промываю, в банку попадают маленькие куски этой гадости, и они липнут к СПС. зачем вы промываете хетоморфу??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
oDiMkAo 0 Опубликовано 16 Марта 2012 (изменено) зачем вы промываете хетоморфу??? Потому что циано за неделю обволакивает ее полностью, и получается месиво из соплей, пузырей и хетаморфы. Изменено 16 Марта 2012 пользователем oDiMkAo (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 16 Марта 2012 а как там стечение где хетаморфа растёт ?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
oDiMkAo 0 Опубликовано 16 Марта 2012 а как там стечение где хетаморфа растёт ?? Она межу приемным отсеком и возвратным. Течение не очень. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_S 143 Опубликовано 16 Марта 2012 Есть смысл попытаться, как вариант, оставить пучок поменьше цилиндрической формы - что бы он крутился, или поставить в этот отсек небольшую помпу добившись вращения Хетаморфы, тогда её будет доставаться больше света и всего другого. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тимофей 104 Опубликовано 16 Марта 2012 Доделал светильник, теперь можно заняться содержимым... Чота прям слишком реалистичная фотка , как в живую смотрю, а не в монитор :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 16 Марта 2012 Есть смысл попытаться, как вариант, оставить пучок поменьше цилиндрической формы - что бы он крутился, или поставить в этот отсек небольшую помпу добившись вращения Хетаморфы, тогда её будет доставаться больше света и всего другого. Эгис не зря про течение спросил. Вот наглядно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 16 Марта 2012 а чего далеко ходить! Вот у меня маленькая крутится! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
oDiMkAo 0 Опубликовано 16 Марта 2012 Эгис не зря про течение спросил. Вот наглядно. Нормальный рулон! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 16 Марта 2012 Эгис не зря про течение спросил. Вот наглядно. нравится мне ,когда с пол слова меня понимает :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
oDiMkAo 0 Опубликовано 22 Марта 2012 Вот такой вопрос: Хетаморфу в САМПе освещать круглосуточно, или вместе с основной банкой, или противофазе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 23 Марта 2012 Вот такой вопрос: Хетаморфу в САМПе освещать круглосуточно, или вместе с основной банкой, или противофазе? я освещаю круглосуточно правда у меня не хетоморфа,я думаю что правильней было бы дать отдохнут водорослевику от света на какие 4 часа и это надо делать тогда когда пик света в аквариуме Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
oDiMkAo 0 Опубликовано 27 Марта 2012 Две недели как появился новый светильник. У СПС заметно подросли верхушки. Но и изменился цвет, плипы у некоторых побелели. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
oDiMkAo 0 Опубликовано 29 Марта 2012 Те СПС которые поставил на самом верху, стали практически белыми, снизу у песка остались такого же цвета, как и были (одного вида, последнее фото). Растут, что снизу, что сверху значительно быстрее, чем со старым светом в старой банке. Не убавить ли яркость или режим освещения? Из рыб только Хепатус, ничего не лью, подмена 10 процентов в две недели. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тимофей 104 Опубликовано 29 Марта 2012 Убавь или подними светильник. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
oDiMkAo 0 Опубликовано 21 Апреля 2012 Потихоньку заселяемая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
***Шерхан*** 1 Опубликовано 21 Апреля 2012 oDiMkAo Актиния у вас супер,вопрос к вам ,а чем вы СПСы клеяли к ЖК. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
oDiMkAo 0 Опубликовано 21 Апреля 2012 (изменено) oDiMkAo Актиния у вас супер,вопрос к вам ,а чем вы СПСы клеяли к ЖК. Супер-клей Момент, гель с голубой этикеткой Изменено 21 Апреля 2012 пользователем oDiMkAo (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение