Mistreated 5 Опубликовано 28 Мая 2012 Иглобрюхи просто обалденные. И удача, что живут парой. Радуйте новыми фото ! Вот только обо что они будут зубы стачивать ... А то у их родственника, что у меня на аватаре зубки еще те ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Арсен 3 Опубликовано 28 Мая 2012 Mistreated писал(а): Иглобрюхи просто обалденные. И удача, что живут парой. Радуйте новыми фото ! Вот только обо что они будут зубы стачивать ... А то у их родственника, что у меня на аватаре зубки еще те ... Спасибо за добрые слова, Насчет обточки зубов думал, но не знаю как быть, читал, что принудительно надо им зубы точить, а тог со временем не смогут есть. По моим наблюдениям они регулярно пощипывают растительность на ЖК и просеивают песок, надеюсь этим обойдется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Арсен 3 Опубликовано 13 Июля 2012 (изменено) После того как продал хепатуса и иглобрюхов мне удалось частично восстановить полянки с каулерпой. Еще у меня появился новый мягкий карал не знаю названия, он посажен в дальнем углу поэтому хорошо его не сфоткать . Выставляю фото общего вида и нового карала. Изменено 13 Июля 2012 пользователем Арсен (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iya 38 Опубликовано 14 Июля 2012 отчасти напоминает густозасаженую колонию политои Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр Авдеев 191 Опубликовано 14 Июля 2012 (изменено) Пораженную какой-то гадостью и требующей немедленного лечения, имхо :tuplu: ... Только не "кАраЛ :497762:, а кОраЛЛ :vo: Изменено 14 Июля 2012 пользователем Александр Авдеев (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Арсен 3 Опубликовано 14 Июля 2012 Александр Авдеев писал(а): Пораженную какой-то гадостью и требующей немедленного лечения, имхо :tuplu: ... Только не "кАраЛ :497762:, а кОраЛЛ :vo: Да ваши познания как всегда на высоте , очевидно эту колонию обитающую в естественных условиях также надо срочно лечить :gygy: . Вообще интересный вы человек, столько всем указываете и советуете, а меж тем ваш аквас никто никогда не видел :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexPSK 6 Опубликовано 15 Июля 2012 Арсен писал(а): . Выставляю фото общего вида и нового карала. Точно не политоя...имхо, что то жесткое...что то типа мозговика и его родственников=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iya 38 Опубликовано 15 Июля 2012 откроется и увидим :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Арсен 3 Опубликовано 15 Июля 2012 AlexPSK писал(а): Точно не политоя...имхо, что то жесткое...что то типа мозговика и его родственников=) это не жесткое, он мягкий на напоминает жесткий по внешнему виду так как всегда растет на отмерших мозговиках ковром iya писал(а): откроется и увидим :roll: он уже открытый и есть, полипы чуть шире открываются только ночью. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 15 Июля 2012 Цитата он уже открытый и есть, полипы чуть шире открываются только ночью. пока он не открыт,когда нормально открывается тело не видно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Арсен 3 Опубликовано 15 Июля 2012 egis писал(а): пока он не открыт,когда нормально открывается тело не видно на фото, где в море там полностью открыт, открытие не бывает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
кривда 0 Опубликовано 2 Ноября 2012 а кто в другом аквариуме? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Подгорнов 39 Опубликовано 2 Ноября 2012 Арсен, привет. У меня одна колония палитойи выглядит абсолютно также. Иногда полипы вылазиют полностью. Тогда она похожа на другие камушки с палитойей. Но чаще выглядит именно так как твоя. p.s. Симпотичный аквас :vo: . И мне очень нравится, когда люди экспериментируют с рыбами, а не используют штампы типа "клоуны в актюхе + желтая зебра + ..." Обожаю ангелов и бабочек. В своём аквасе буду пробовать :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Арсен 3 Опубликовано 2 Ноября 2012 Дмитрий Подгорнов писал(а): Арсен, привет. У меня одна колония палитойи выглядит абсолютно также. Иногда полипы вылазиют полностью. Тогда она похожа на другие камушки с палитойей. Но чаще выглядит именно так как твоя. p.s. Симпотичный аквас :vo: . И мне очень нравится, когда люди экспериментируют с рыбами, а не используют штампы типа "клоуны в актюхе + желтая зебра + ..." Обожаю ангелов и бабочек. В своём аквасе буду пробовать :vo: Спасибо за добрые слова, мечтаю что, когда нибудь сделаю себе море на 1500- 2000 л с несколькими ангелами Мой главный принцип если рыбка скушала коралл надо ей еще купить :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 2 Ноября 2012 Цитата Мой главный принцип если рыбка скушала коралл надо ей еще купить так и без штанов остаться можно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Арсен 3 Опубликовано 3 Ноября 2012 egis писал(а): так и без штанов остаться можно Можно, но к счастью есть барахолка и красное море Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kibagami 23 Опубликовано 6 Декабря 2012 Арсен, привет! Чего новосёла не фоткаешь? Уж больно посмотреть охота. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Арсен 3 Опубликовано 20 Декабря 2012 Kibagami писал(а): Арсен, привет! Чего новосёла не фоткаешь? Уж больно посмотреть охота. Он юркий очень сфокусировать камеру не удаетсЯ :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Арсен 3 Опубликовано 2 Января 2013 (изменено) Выставляю пару новых фото моей банки ничего не изменилось кроме добавления занкла Изменено 2 Января 2013 пользователем Арсен (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 2 Января 2013 Цитата Выставляю пару новых фото моей банки ничего не изменилось кроме добавления занкла а нечего и не должно было изменится ,когда для рыб надо кораллы постояно покупать или ездить на красное море это не я придумал : Цитата Мой главный принцип если рыбка скушала коралл надо ей еще купить но к счастью есть барахолка и красное море Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
agrant 3 Опубликовано 2 Января 2013 Форма рифа красивая, а вот с кораллами не густо Свет не хотите немного голубой сделать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Арсен 3 Опубликовано 3 Января 2013 Свет у меня раньше был 2 по 250 вт актинники, сейчас я устал от синего и одну из ламп заменил на белый 15000кл насчет коралов у меня есть кораловый миник Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SerGP 1 Опубликовано 3 Января 2013 Арсен добрый вечер! Подскажите как часто вы делаете подмены в аквариуме с таким оборудование? По сколько % воды подмены? Как часто меняете чемипур и уголь? Заранее спасибо за ответ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iya 38 Опубликовано 4 Января 2013 запустить бы вам в акву стайку антиасов - штук 8-10 и хромисов..... только нагрузка сильно увеличится при этом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Арсен 3 Опубликовано 5 Января 2013 1/3/2013 в 7:18 PM, SerGP сказал: Арсен добрый вечер! Подскажите как часто вы делаете подмены в аквариуме с таким оборудование? По сколько % воды подмены? Как часто меняете чемипур и уголь? Заранее спасибо за ответ В последнее время уже 3 месяца не менял т.к. по всем параметрам вода нормальная грибы размнажаются у коралов выпущены полипы. Уголь меняю 1 раз в месяц но иногда забываю Чемипур по инструкции раз в полгода, Наверное больше чемипур класть не буду т.к. не вижу разницы с ним или без него, а на мой объем он стоит 4500 р.на эти деньги лучше купить соли для подмен или хорошего угля 1/4/2013 в 3:34 AM, iya сказал: запустить бы вам в акву стайку антиасов - штук 8-10 и хромисов..... только нагрузка сильно увеличится при этом. Часто над этим думал, но наверное объем маловат для них думаю около тонны надо Возможно скоро переду в больший объем может тогда и запущу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение