mishael 13 Опубликовано 26 Февраля 2012 Вроде голожаберник, может кто поточнее подскажет, я про зеленую ниточку, которая около 10 см. Ну и главный вопрос, что с ним делать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mishael 13 Опубликовано 26 Февраля 2012 В принципе опознал это червь, только вот что с ним делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Наталья В. 137 Опубликовано 26 Февраля 2012 Если на конце разветвление как рогатка,то это хороший житель.Он появляется ночью и прощупывает камни,может быстро убирать свою "удочку"Названия не скажу,даже не помню.Полина подскажет.У меня такой был несколько месяцев после запуска,а потом пропал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mishael 13 Опубликовано 26 Февраля 2012 Наталья спасибо, название я нашел, гугл перевел как ложка червей, да именно тот, про который вы говорите. Главное, что не вредный, а поведение у него забавное. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анна 13 Опубликовано 2 Марта 2012 (изменено) А это голожаберник, правда он в панцире, выполз из камня белая полоса - блик света Изменено 2 Марта 2012 пользователем Анна (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 2 Марта 2012 (изменено) Это стомателла. Моллюск-водорослеед. Выпускайте обратно в аквариум. Изменено 2 Марта 2012 пользователем полина родионова (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 2 Марта 2012 Полина подскажет Echiura (Spoon worms) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mishael 13 Опубликовано 2 Марта 2012 Echiura (Spoon worms) Полина, ну кто бы сомневался, спасибо!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение