Ben Gann 2 Опубликовано 17 Февраля 2012 Здравствуйте! Аквас стоит в спальне. Посоветуйте очень тихую помпу, что бы поднимала 1500л на высоту 135см. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dann 49 Опубликовано 17 Февраля 2012 (изменено) Mini Red Dragon + слив Herbie и будете слышать только пенник, а не связку слив/возврат Изменено 17 Февраля 2012 пользователем Dann (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ben Gann 2 Опубликовано 17 Февраля 2012 Dann писал(а): Mini Red Dragon + слив Herbie и будете слышать только пенник, а не связку слив/возврат Цена конечно не совсем низкая, но если это действительно стоящий вариант, то готов купить,иначе жена выставит за дверь вместе с банкой. Да, если сравнивать с Ихеим 1260, Ихеим компакт +3000, Эден 155 (те помпы которые у меня есть в коллекции), то как по шуму? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ostroumov4 3 Опубликовано 17 Февраля 2012 1260 будет слышно. только для гостиной . как вариант tunze 1073.040 тихая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 17 Февраля 2012 У меня аквариум в спальне помпа возврат-ROYAL EXCLUSIV Mini Red Dragon 5000 Liter Тихо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ben Gann 2 Опубликовано 17 Февраля 2012 sikoko12 писал(а): У меня аквариум в спальне помпа возврат-ROYAL EXCLUSIV Mini Red Dragon 5000 Liter Тихо. Добрый вечер Вячеслав. Да действительно тихая, слышал, но если ROYAL EXCLUSIV Mini Red Dragon 5000 Liter и Mini Red Dragon 5 одно и то же, то тогда это стоящий вариант. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 17 Февраля 2012 (изменено) У меня такая,правда чуть придушил http://www.sewatec.de/lng/en/royal-exclusi...-mini-5000.html Тогда и пеник надо тихий. Изменено 17 Февраля 2012 пользователем sikoko12 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ben Gann 2 Опубликовано 17 Февраля 2012 sikoko12 писал(а): У меня такая,правда чуть придушил http://www.sewatec.de/lng/en/royal-exclusi...-mini-5000.html Тогда и пеник надо тихий. Оч похожа, а пенник у меня Дельтек ТС2060. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karel 8 Опубликовано 17 Февраля 2012 Ben Gann писал(а): Здравствуйте! Аквас стоит в спальне. Посоветуйте очень тихую помпу, что бы поднимала 1500л на высоту 135см. у меня eheim 1250 днем не слышно совсем, но ночью в абсолютной тишине есть небольшой гул , скорее всего буду брать Red Dragon Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ben Gann 2 Опубликовано 17 Февраля 2012 (изменено) karel писал(а): у меня eheim 1250 днем не слышно совсем, но ночью в абсолютной тишине есть небольшой гул , скорее всего буду брать Red Dragon У меня Ихеим 1260, да же в подвешенном состоянии слышен гул. Изменено 17 Февраля 2012 пользователем Ben Gann (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
genius23 7 Опубликовано 17 Февраля 2012 А такая еще тише чем 5000ая будет?http://www.sewatec.de/lng/en/royal-exclusiv-red-dragon-mini-3500.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 17 Февраля 2012 Она по экономней будет.По тише наверно,младшая модель. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ben Gann 2 Опубликовано 17 Февраля 2012 Да это младшая модель, но запас карман не трёт. Летом предстоит переделка тумбы на повыше металлокаркас, да и холодильник подключить то же. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ben Gann 2 Опубликовано 21 Февраля 2012 Дракона пока найти в России не удалось. Иностранными сайтами пользоваться не могу т.к. с языками не дружу. Вот нашел помпу похожую на дракон, то же под заказ но в Москве: AquaSpecial SilentJet 4000-in, 4000 л/ч. У кого есть, что можете сказать про неё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karel 8 Опубликовано 21 Февраля 2012 сегодня был в МА хотел прикупить дракончика, сказали что у фирмы проблемы и когда они появяться не известно :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 21 Февраля 2012 Проблемы у МА или у Рояля? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karel 8 Опубликовано 22 Февраля 2012 проблемы у Рояля , Дельтеки тоже у них закончились Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ben Gann 2 Опубликовано 22 Февраля 2012 karel писал(а): сегодня был в МА хотел прикупить дракончика, сказали что у фирмы проблемы и когда они появяться не известно :497762: А я к ним в субботу рванул. Вроде на сайте наличие стоит, но не тут то было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romario_s 6 Опубликовано 4 Марта 2012 (изменено) karel писал(а): проблемы у Рояля , Дельтеки тоже у них закончились У рояла нет никаких проблем. Продолжают работать и расширяют производственную линейку. Более вероятно, что у МА проблемы . Про Роял скажу одно, что надежность их не выше, чем тех же дельтеков или эхеймов не зависимо от высокой цены, и сервис гарантийный слабоват, в остальном придраться не к чему, совсем бесшумные и выдают свои заявленные характеристики на 100%.. Изменено 4 Марта 2012 пользователем Romario_s (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ben Gann 2 Опубликовано 11 Марта 2012 Romario_s писал(а): У рояла нет никаких проблем. Продолжают работать и расширяют производственную линейку. Более вероятно, что у МА проблемы . Про Роял скажу одно, что надежность их не выше, чем тех же дельтеков или эхеймов не зависимо от высокой цены, и сервис гарантийный слабоват, в остальном придраться не к чему, совсем бесшумные и выдают свои заявленные характеристики на 100%.. Как уже писали выше дельтеков то же нет, хорошие и тихие модели сняли с производства. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей200873 16 Опубликовано 18 Апреля 2012 (изменено) Заходил в МА говорят есть Ред драконы но только без якорей, по вкусной цене. На вопрос почему без якорей говорят сломались по дороге ...... :tuplu: Енто как? А Royal Exclusiv RED DRAGON mini 3500 http://www.sewatec.de/feed-pumps/royal-exc...-mini-3500.html можно как внешик использовать? Имеет внутри металлические детали? Чем отличается от Royal Exclusiv RD3 Speedy 50Watt 5000L/h (New Version) кроме пульта конечно http://www.sewatec.de/feed-pumps/royal-exc...ew-version.html Вроде метал внутри http://www.aquapro2000.de/popup_image.php?...512&imgID=0 Это не гут наверно Какую помпу можно еще использовать как внешнею? Изменено 18 Апреля 2012 пользователем Андрей200873 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей200873 16 Опубликовано 18 Апреля 2012 Как думаете стоит ставить как внешнею Tunze Recirculation Silence Pump 1073.050. Пишут что можно, не потечет? :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
frei 64 Опубликовано 19 Апреля 2012 Это ж Sicce!!! Потечь не должно. Очень много помп можно юзать как внешние. Вроде говорили, что ньюджеты с центрифугой тихи и производительны. Конкретно вот эта модель http://www.vitawater.ru/shop/product_info....roducts_id=9637 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей200873 16 Опубликовано 23 Апреля 2012 Ок спсибо. Пошел читать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
кямал 95 Опубликовано 10 Июля 2012 у меня 2шт Tunze Silence 1073.050 и одна Tunze Silence 1073.040 не могу сравнить с чем нибудь другим по уровню шума, сам считаю их бузшумными, до них стояли довольшо тихие китайцы от хето, три тюнзы работают тише 2х китайцев, а по объему перекачки, Tunze Silence 1073.040 на 1,5 метра высоты подает 1,5м3 воды, а Tunze Silence 1073.050 1,8м3, по крайней мере так написано в инструкции. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение