liaf 15 Опубликовано 19 Октября 2014 10/15/2014 в 7:19 PM, kerla сказал: Дасцил-то да, агрессор. Фотку бы с рыбами) Будут позже. Сейчас и аквариум нефотогеничен да и фотика нормального нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
liaf 15 Опубликовано 9 Ноября 2014 Не так давно подселил в аквариум Бычка Валенсьенния пуеллярис, перерыл весь песок мне. Рыбас конечно очень интересный но вредитель нереальный. Все что стояло на песке подкопал и уронил. Соответственно поднял из песка грязь. Мог ли от этого упасть PH ? Или причину падения в чем то другом искать ? До этого PH был очень стабилен 8,3 - 8,4 не так давно его начало колбасить, сперва вырос до 8,5 а теперь упал до 8,0. Милка и Сериатопора отреагировали облетанием. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
liaf 15 Опубликовано 11 Ноября 2014 Хочу спросить совета. Вобщем вопрос в следующем. Как везде пишу баллинг метод подразумевает под собой равное дозирование всех 3х компонентов. С кальцием и содой все понятно. Добился стабильности по этим показателям а вот с третьим компонентом непонятки. Дозировку третьего определяю по магнию так вот если я дозирую все 3 компонента в одинаковых количествах магний сильно растет. Дозировки кальция и соды у меня одинаковы и на мои почти 700 литров составляют 120 мл в сутки а вот третий Компонент С приходиться дозировать по 50 мл в день. Смущает то что думаю может возникнуть перекос в параметрах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
liaf 15 Опубликовано 14 Ноября 2014 Немного фото для истории ))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ikh22 8 Опубликовано 15 Ноября 2014 прикольненько )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение