Алекс М 170 Опубликовано 11 Февраля 2012 Тубастрея у меня живёт с месяц. Хорошо открывается, прекрасно кушает (артемию, креветку, кальмара). А сегодня я заметил на ней, точнее внутри у неё какие то красные пятна. Размер пятен ~ 2мм, они сами двигаются внутри тубастреи, чем то похожи на гигантских амёб. Что это может быть? :shock: Надеюсь это не паразиты, а если они то как спасать тубу ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
полина родионова 35 Опубликовано 11 Февраля 2012 (изменено) Может, будет половое размножение... А двигаются как, конкретно? Изменено 11 Февраля 2012 пользователем полина родионова (см. историю изменений) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Пашков 17 Опубликовано 11 Февраля 2012 красивая сколько раз в день кормишь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс М 170 Опубликовано 11 Февраля 2012 Может, будет половое размножение... А двигаются как, конкретно? Двигаются хаотически, медленно, 1мм за 3-5сек. Похоже на планарий. красивая сколько раз в день кормишь? Когда есть время кормлю каждый день, но чаще через день. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Пашков 17 Опубликовано 11 Февраля 2012 Двигаются хаотически, медленно, 1мм за 3-5сек. Похоже на планарий. Когда есть время кормлю каждый день, но чаще через день. в каждый полип из шприца? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс М 170 Опубликовано 11 Февраля 2012 Я кормлю с пинцета. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksandrS 67 Опубликовано 11 Февраля 2012 Извените что вклиниваюсь, а на какой фотоаппарат фоткали, как у вас получилось так приблизить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс М 170 Опубликовано 11 Февраля 2012 Что это было, не знаю. Вечером тубастрея сдулась и выплюнула маленькие, бесформенные, красные ? :gygy: Сорри за качество, торопился. Вот. Фотик Панасоник, но я использую через переходничок линзу от сломанной Коники. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesya 1 Опубликовано 11 Февраля 2012 Что это было, не знаю. Вечером тубастрея сдулась и выплюнула маленькие, бесформенные, красные ? :gygy: Где-то на просторах инета видела видео, как тубастрейка выплевывала мелочь (по-моему оранжевую, а может и красную) и ее течением разносило по аквариуму. Про сие действо говорилось, что она накидала деток. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах