Алекс М 170 Опубликовано 11 Февраля 2012 Тубастрея у меня живёт с месяц. Хорошо открывается, прекрасно кушает (артемию, креветку, кальмара). А сегодня я заметил на ней, точнее внутри у неё какие то красные пятна. Размер пятен ~ 2мм, они сами двигаются внутри тубастреи, чем то похожи на гигантских амёб. Что это может быть? :shock: Надеюсь это не паразиты, а если они то как спасать тубу ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 11 Февраля 2012 (изменено) Может, будет половое размножение... А двигаются как, конкретно? Изменено 11 Февраля 2012 пользователем полина родионова (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Пашков 17 Опубликовано 11 Февраля 2012 красивая сколько раз в день кормишь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алекс М 170 Опубликовано 11 Февраля 2012 полина родионова писал(а): Может, будет половое размножение... А двигаются как, конкретно? Двигаются хаотически, медленно, 1мм за 3-5сек. Похоже на планарий. Михаил Пашков писал(а): красивая сколько раз в день кормишь? Когда есть время кормлю каждый день, но чаще через день. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Пашков 17 Опубликовано 11 Февраля 2012 Алекс М писал(а): Двигаются хаотически, медленно, 1мм за 3-5сек. Похоже на планарий. Когда есть время кормлю каждый день, но чаще через день. в каждый полип из шприца? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алекс М 170 Опубликовано 11 Февраля 2012 Я кормлю с пинцета. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksandrS 67 Опубликовано 11 Февраля 2012 Извените что вклиниваюсь, а на какой фотоаппарат фоткали, как у вас получилось так приблизить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алекс М 170 Опубликовано 11 Февраля 2012 Что это было, не знаю. Вечером тубастрея сдулась и выплюнула маленькие, бесформенные, красные ? :gygy: Сорри за качество, торопился. Вот. Фотик Панасоник, но я использую через переходничок линзу от сломанной Коники. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesya 1 Опубликовано 11 Февраля 2012 Алекс М писал(а): Что это было, не знаю. Вечером тубастрея сдулась и выплюнула маленькие, бесформенные, красные ? :gygy: Где-то на просторах инета видела видео, как тубастрейка выплевывала мелочь (по-моему оранжевую, а может и красную) и ее течением разносило по аквариуму. Про сие действо говорилось, что она накидала деток. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение