karel 8 Опубликовано 10 Февраля 2012 на днях приобрету свет, самп буду заказывать новый, посоветуйте где лучше заказать соотношение цена - качество ну и раз пошла такая пьянка может сразу поставить нормальный пенник :tuplu: посоветуйте тоже, всем огромное спасибо за участие Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 10 Февраля 2012 А можно услышать общее мнение о системе? Данная система имеет право на жизнь как готовая система за разумные деньги или уровень ее доделки до стандарта долог и тернист? Стандарт в смысле мягкие с функцией расширения до твердых А что там доделовать! Проще новый самп поставить! Помпу 1 оставить на подачу! Ну пенник....не знаю может на первое время пойдет. Меня хватило не надолго! :gygy: на днях приобрету свет, самп буду заказывать новый, посоветуйте где лучше заказать соотношение цена - качество ну и раз пошла такая пьянка может сразу поставить нормальный пенник :tuplu: посоветуйте тоже, всем огромное спасибо за участие САМП заказывай под пенник, чтобы потом не получить гимор с резкой перегородок и прочими прелястями! Выбери пенник и от него планируй САМП ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karel 8 Опубликовано 18 Февраля 2012 выкладываю фото новых жильцов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karel 8 Опубликовано 18 Февраля 2012 новое фото сампа :roll: оставлю пока так, еще вопрос по автодоливу пипку датчика куда сувать :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karel 8 Опубликовано 20 Февраля 2012 аква вся заполнилась пузырями :shock: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karel 8 Опубликовано 22 Февраля 2012 установил светильник светодиодный Акватоп выкладываю фото Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение