Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

НильскийМорская аквариумистика по традиции вызывает много вопросов, мы собрали наиболее часто встречающиеся и постарались кратко на них ответить. Как завести свой первый морской аквариум, сколько это стоит, что для него нужно, как содержать кораллы, и какие выбрать - живые или искусственные, как за ним ухаживать и как оформить - на вопросы отвечает ведущий специалист сектора сервиса аквариумного салона Аква Лого.

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Морской чёрт-обжора

Рекомендуемые сообщения

Про Nitrosomonas и Nitrobacter спорить бессмысленно - в той статье, ссылку на которую я дал, источники достаточно авторитетные и оспаривать их станут только закоренелые нигилисты и/или люди получающие прибыль от продажы бактериальных добавок.

Невозможно доказать, что успех или неудача запуска зависели именно от этих добавок - это недоказуемо в домашних условиях, а попытки это доказать - спекуляции.

а,как с статистикой , тоже спекуляция :tuplu:

Поделиться этим сообщением

Про Nitrosomonas и Nitrobacter спорить бессмысленно - в той статье, ссылку на которую я дал, источники достаточно авторитетные...
Источники УКАЗАНЫ может и авторитетные :tuplu: но кто такая Серга Татьяна я не знаю :gygy:
А на том сайте на который Ваша ссылка, похоже кой-чего от себя напридумывали.
Значит по моей ссылке НАПРИДУМЫВАЛИ :497762: ...А по Вашей, Серга Татьяны НЕТ? :vo: :) Изменено пользователем Александр Авдеев (см. историю изменений)

а,как с статистикой , тоже спекуляция :tuplu:

я не уверен, что статистические методы тут применимы.. ведь факторов влияющих на аквариум - сотни. Что бы статистика была верной, нужно что-бы все прочее было примерно одинаковым.. а так выводы из любой статистики можно сделать любые.. нет ну правда же не показательно.

Tranquillity ...а про гадание и гарантии "правельных пропорций" почему нет комментариев? :tuplu: :)

Я не нашел что сказать на то, что "правильные пропорции" установятся сами. Это настолько странное, что бы не сказать наивное, предположение, что я решил его пропустить, что бы не задеть Вас случайно.

Источники УКАЗАНЫ может и авторитетные но кто такая Серга Татьяна я не знаю

Дело в том, что если источники устраивают, то знать кто такая Татьяна Серга и не обязательно. Для этого источники и существуют. Когда их приводят - это делают для того, что бы желающие могли самостоятельно оценить аргументацию автора и то, на чем она основана.

Значит по моей ссылке НАПРИДУМЫВАЛИ ...А по Вашей, Серга Татьяны НЕТ?

Моя ссылка это описание результатов исследований с конкретными источниками, а Ваша - рекламные тексты продавцов.

А какая разница, кто какую ссылку дал? Давайте уж сравнивать информацию по этим ссылкам, а не кто какую дал, а то вообще непонятно ради чего этот разговор.

Может просто каждый останется при своем мнении?

О чем спорить то..

Хотите верить в рекламу - верьте на здоровье.

Изменено пользователем Tranquillity (см. историю изменений)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных